Дорогой друг-читатель! 11 кандидатом на должность Депутата Государственной Думы выдвинулся- Я-Шамилов-Георгиев Владимир Александрович, коренной комсомольчанин с 40-годов 20 века и потомок основателей села Пермское под фамилией Гладких (это девичья фамилия матери). Военный пенсионер, старший лейтенант в отставке. Выдвинут от Военно-демократической партии РФ, чьим Исполнительным Секретарём по документам я являюсь.Главная цель моего пребывания в Думе принятие рамочного Федерального закона о нашем городе “О специальной инновационной территории “Город юности (Владимир -на-Амуре)”. Город Владимир-на-Амуре-это резервная столица Дальнего Востока на основе референдума между Комсомольском-Амурском-Солнечным об объединении в один город и даже строительство метро в проекте. Надо сказать, идея этого нового города была с восторгом принята ещё при михалёвском сроке. Отвечали, что будут продвигать идею через депутатов Государственной Думы. Уже 10 лет продвигают и всё никак. Вот я и собрался сам воплощать свою идею в жизнь…С уважением, дорогой избиратель! Скучно не будет!