[quote name='Ekkl'] совершенно не обязательно быть членом какой либо партии, чтобы получить право баллотироваться от нее на любых выборах. что за аргументация такая, не опирающаяся на знание предмета? [/quote]Для вас безразличен флаг. Вы предлагаете посмотреть на того кто его несет и говорите, что “он не такой”) Перебираете знамена выбирая те, что сегодня повыгоднее. Говоря, что так можно, даже разрешено и это надо знать. Для торгашей все товар. Осталось узнать где вы в такой системе координат нашли святого и кто это. [quote name='Ekkl'] N- это сколько? а через N-M лет?конечно отрицательный отбор имеет место быть, но не мажьте всех одним цветом. [/quote]Содержание – вопрос и типа совет. Цель – показать что типа я не прав)) Пока цела организация, надо мазать их тем цветом, которого они заслуживают. Внутри они могут быть разные а работают одинаково так, как им указывает эта организация. Даже в ущерб лично себе. Это феномен такой. Второй момент – на планете считанные единицы людей могут из сгнившей организации сделать здоровую. Про те случаи о которых я слышал, подобное происходило всегда с поддержкой со стороны, с применением силы со стороны. Так что или все менять, или если ты мегагуру человечества – попробовать исправлять. Непонятно зачем иметь трудности с исправлением баженовой, разина и пр. и где брать такого гуру. На вопрос сколько лет N – так с 70-х примерно, а после 2000 на системной основе.[quote name='Ekkl'] Антон, откуда такая классовая ненависть? По твоему прям любой бизнесмен – вор по определению. Only a Sith deals in absolutes. Люди везде разные. [/quote]Люди как снежинки – все разные а как соберутся вместе это агрегатное состояние воды с общей температурой и свойствами. Про людей)По теории классов ненависть будет всегда, но само слово “ненависть” не точное. Просто один класс убивает жизнь другого, длится это столетия. Люди в них действительно разные и там вся солянка – шкала от ненависти до предательства интересов своего класса. Поэтому строго говоря нельзя говорить о классовой ненависти вообще, можно говорить о борьбе классов и этапах процесса, строго говоря.Про мое отношение. Комерсы это деловые люди, умеющие встраиваться в соц.среду, растворяться в ней и использующие ее ресурсы в своих интересах. Гадя конечно там же, где и живут ну и загребая что попадется, но лично я не в претензии т.к. таково условие их существования. Но я против, когда комерс хочет встроиться во властную структуру и получать возможность гадить и загребать масштабами города.[quote name='Ekkl'] Не льстите себе,да кому мы нужны, с нас и взять то нечего, нищий город. Потребительский рынок в коме. ничего ценного для москвичей. Я был бы счастлив если бы у нас нашлось что предложить инвесторам со стороны, но к сожалению мы никому не интересны [/quote]Почему потребительский. Вся рф работает на москву, т.е. на приближенных вове. Рядом рыба, вывоз леса и угля, новые грандиозные стройки по федеральным программам. Торговые сети. Мало ли от чего еще можно откусить, ой т.е. управлять на месте. Дадут денег а он что дурак отказываться.