OLD-idmessage-50328

uzVer
Участник

Веня! Вот тут как раз хочу напомнить тебе, что пользуешься ты пиратской виндой за 80 рублей, а не 2500 как должно быть. И для видеомонтажа ты купишь Adobe Premier Pro за 80 рублей а не за 700 баксов, как это по идее должно быть. А у “них” там MovieMaker очень даже нужная штуковина – лишних денег ни у кого нет. Это же можно сказать и про ACDSee, который стоит баксов 70. В этом случае стандартный просмотрщик виндов – манна небесная 🙂 И поэтому корполации майкрософт наплевать на твое авторитетное мнение об ее системе помощи [smile ;)] У них там полно людей готовых платить 100 баксов за операционку и знающих о сервисе и осуществовании конпки F1. Зря ты столь легомысленно относишься к виндовому хелпу. В ХР его разделили на несколько частей. Раз “Центр помощи и поддержки” тебе не интересен, почитай хелп “Консоли управления”. Там уж точно должно быть много такого, о чем ты не подозревал [smile ;)]
Насчет оперативкиВы же тут сами развезли манную кашу про непотребные системные требования ХР. Типа проклятые буржую заставляют апгрейдится по чем зря. Нормальные у нее требования. А подобные компьютеры повсеместно встречаются в офисах. И дома тоже. Кто то купил комп, а денег на апгрейд нет. Вот и сидит со 128 мегами оперативки. Я и сам до недавнего времени так работал. Очень даже реально.Вопрос как всегда не в количестве оперативки или мегагерцах, а в прокладке между стулом и клавиатурой.
“- NFS Underground 2 “ест” 350 MB= Чем проверял — Моя AIDA 3.90 показывает 250 МВ”Опять же, стандартными средствами самой ХР!1. Самый обычный “Диспетчер задач Windows”, закладка “Быстродействие”.2. При большом желании можно воспользоваться MMC оснасткой “Журнал оповещения производительности”.
“- Вопрос к публике. 1. Чем вам не нравиться командная строка ХР. 2. Зачем она вам вообще нужна. = Неа, не нужна [smile =)))]”А чего тогда тут некоторые критиковали??? 🙂
“Сначала читаю это: “Для 9х также есть патчи, позволяющие работать с дисками в ntfs” А потом это: “патча под Win9x позволяющего использовать NTFS не существует”Вот и думай че хошь [smile =)]”Насколько я понимаю смысл слова “патч”, это официальное исправление или дополнение к ОС выпущенное самой Майкрософт. Именно вот такого патча не существует в природе. Зато есть куча программ сторонних разработчиков.