OLD-idmessage-50337

viktor
Участник

[quote name='Константин'] Давайте будем считать, что Вы мне мою “нестыковку” показали, и я с этим соглашаюсь. Идет? [/quote]Идёт!
[quote name='Crazy_sim'] p.s. всё таки надо говорить правду, а не своё видение оной… [/quote]Правду? А что такое – Правда? Как вы её себе представляете?
Лично я уверен, что : всё то о чём говорил Константин- это всё, происходило в СССР. Также, то о чём говорил тов. Лившиц- это тоже, происходило в СССР. Так в чём же, правда? (только не надо говорить : в силе брат!)
Вариант 1 : Правды, не существует в принципе! Нет такого понятия.Вариант 2 : У каждого своя, правда, т.е. своё видение!
У вас есть, свои варианты?!
[quote name='Crazy_sim']
Таким образом , Константин, можно ещё долго опровергать тебя. Я лишь хотел доказать тебе :
1) то что твориться сейчас это полный беспредел , это ведёт Россию к гибели. 2) СССР это великая держава, и людям(в болшинстве) тогда жилось гораздо лучше чем сейчас. [/quote]Россию к гибели? Это да, согласен!А что же произошло с СССР? Не подскажете? Разве не гибель?Если это была великая держава, где людям жилось гораздо лучше, почему же она погибла? Если можно, своими словами, не надо заглядывать в посты тов. Лившица!