OLD-idmessage-503444

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Ну Вы тут уже отгадали кто там кого сбил ?:) [/quote]Ну во-первых, Вы мой давний оппонент и мне приятно с Вами опять пообщаться…Отвечаю на вопрос – о том, кто сбил Боинг МН17 у меня сложилось мнение уже в первую неделю после крушения самолета…Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать первые страницы этой темы…С тех пор моё мнение только укрепилось и я сейчас почти на 100% – на все 100% знает только Бог – уверен, что сбили его [b]не украинцы[/b], и сбит он ракетой ЗРК “Бук”, а вот кто сидел за пультами и нажимал кнопки пуска ракеты ЗРК “Бук” – сепаратисты или российский экипаж – это ещё надо глядеть…Вполне возможно, что голландцы уже знают кто работал по Боингу МН17… А вот Ваше мнение изменилось или осталось тем же – интересно было бы узнать…Ведь столько времени прошло и событий…Вот уже намечен срок суда, март 2020 – а сколько было споров, что суда не будет, ан нет, будет…Предъявлено обвинение трём россиянам и одному украинцу…Они объявлены в международный розыск…Да и вообще, по моему, Вы оказались не правы…[quote name='pavelz'] А то я глянул тут столько страниц флуда исписано , а толку ноль [/quote] В основном тут Ваш флуд, моё-то мнение подкреплено всем ходом и результатами расследования крушения Боинга МН17 Нидерландами и поэтому никак не может быть флудом 🙂 …[quote name='Bizemova'] Ну, если судьба – это коллективный Запад, то согласна. А запад против России потому, что ну не хочет она под его дудку плясать. Это если коротко сказать. [/quote]Вы я вижу дурманом величия как и все заражены…Знайте, Запад вспоминает о России постолько-поскольку, а население стран Запада вообще не знает что там за Россия, это я по работе знаю с местными – у них свои заботы, да они, как правило, и о своем-то государстве не особо думают, а только на выборах…Если бы Россия не напрягала своей агрессивной политикой остальной мир, то вспоминали бы о ней, как вспоминают о Дании, Швеции, Норвегии и т.д. от случая к случаю…Никому она не нужна – это давно нужно понять вам всем, имхо…Я понимаю, что это обидно, что пишу я, но надо правде смотреть в глаза…Россия давно уже пляшет под дудку Запада: все детишки, родители и финансы всей верхушки власти там, на Западе, там у всех у них куплена недвижимость…Будет ли она, российская власть, с ними – со своими – воевать, конечно, нет…Надо быть дураком, чтоб думать иначе…Хотя мне-то какое дело – я сделал уже верный выбор – вам жить…Но это, так, мысли вслух…