Я согласен,что можно трактовать события в силу своих политических взглядов. НО! , лапшу на уши не надо вешать! А то щас опять пойдём : сотни миллионов репрессированных, голодомор, красный террор, Дети Арбата…
viktor писал:<Лично я уверен, что : всё то о чём говорил Константин- это всё, происходило в СССР.>
Большая(ударение на 2-ой слог) часть написаного Константином это мягко говоря “ложь”… И доказывать это я считаю ниже своего достоинстива! Чего только стоят его перлы об “отсталом образовании” (когда на самм деле оно было одним из лучших в мире), об дефиците продуктов (когда у моей семьи : мать и отец работали на аккумуляторном заводе, зарплаты 150 и 140 р соотвественно~т.к. 1-ый год работали) холодильник был забит всем и вся. Что же говорить про обычного рабочего аккумуляторного завода, с зарплатой в 500р. , и.т.д. и.т.п.
2. Про развал(!) СССР.
Ну что тут можно сказать. Можно выделить несколько причин , по которым СССР распался:
1) это наши перестроечные иллюзии. мы все верили что будем жить как на Западе. Хорошо. Свободы разл. ну и.т.д.
2)во времена Хрущёва образовался так называемый слой красных руководителей. Т.е. это те люди, находящиеся у “кормушки”, и за ними соотвествующие органы утратили контроль. И они были не прочь наживиться т.е. получить выгоду на перестройке.
3) за счёт Запада была проведена мощная пропаганда. “Голосуй, а то проиграешь”, “Две волги за ваучер” и.т.д.
Таким образом нам внушили , что мы будем жить лучше , также как прогнивающий Запад. Пообещали , понавешали лапшички на уши. И всё. Основной причиной развала СССР, я считаю сказалось то , что на высих постах оказались люди прозападные , такие как М. Горбачёв. Народу то пообещали сохранить Союз, а на деле выиграл сченарий Запада.
Copyright ©