[quote name='Bizemova'] Вы, как обычно, предрекаете России самое худшее… [/quote]Не совсем…Могло быть и ещё хуже…Одно время в числе версий была [link url='https://www.newsru.com/world/07aug2014/naliv.html'] версия [/link], высказанная председателем Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко, что “Вместо малайзийского “Боинга-777” террористы должны были сбить над Донбассом самолет российской компании “Аэрофлот”. Обвинить в этом Москва намерена была Украину, и эта трагедия должна была стать поводом для полномасштабного вторжения российских войск на территорию Украины” и российская мечта создания Малороссии осуществилась бы…Вот это было бы для России самое худшее…Но судьбе было угодно, чтобы сепаратисты сбили малайзийский Боинг МН17, спутав поселки, названия которых были одинаковые – как говорит Наливайченко – и развитие дальнейших событий пошло не плану Москвы..Эта версия настолько чудовищная, что о ней все постарались забыть…По моему, версия с ошибочным сбитием сепаратистами Боинга МН17 вместо украинского Ан-26 – более предпочтительна в плане нравственности…А насколько правы голландские следователи в своем расследовании, мы узнаем по сведениям из зала суда…[quote name='R-n-R'] “… Власти РФ обвинения отвергают.” [/quote]На каком основании, можно Вас спросить?[quote name='R-n-R'] Вот и весь ответ на Ваши инсинуации. [/quote] Это не инсинуации, это моё мнение, нравится ли оно Вам или нет, но это моё мнение, основанное на моём видении этой трагедии и подтвержденное официальными докладами следственных групп Нидерландов…Как я понимаю, на форуме идет [b]обсуждение[/b] крушения Боинга МН17 и каждый вправе высказать своё мнение…Иначе зачем тогда форум…Я не прав?
Copyright ©