OLD-idmessage-503612

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Вы мой давний оппонент и мне приятно с Вами опять пообщаться… [/quote] Взаимно 🙂 . [quote name='Новичок'] моё мнение только укрепилось и я сейчас почти на 100% – на все 100% знает только Бог – уверен, что сбили его не украинцы , и сбит он ракетой ЗРК “Бук”, а вот кто сидел за пультами и нажимал кнопки пуска ракеты ЗРК “Бук” – сепаратисты или российский экипаж – это ещё надо глядеть… [/quote] Понятно, т.е ваше мнение больше подкреплено вашей убежденностью, а не конкретными фактами 🙂 . Ну что же имеете право. [quote name='Новичок'] .Вполне возможно, что голландцы уже знают кто работал по Боингу МН17… [/quote] Ну это навряд ли, уж если что-то бы и нашли на российские власти или граждан, то об этом уже вещали все телеканалы, утюги и радиостанции всего мира. Но при любом утверждении, как я понимаю, голландские следователи тут же просят дать им разобраться в их же утверждениях , что как бы намекает о их несамостоятельности. Как думаете ? [quote name='Новичок'] А вот Ваше мнение изменилось или осталось тем же – интересно было бы узнать… [/quote] Мое мнение принципиально не изменилось и оно основывается на всех фактах известных ранее и предложенных позже. А именно это огромное наличие украинских буков в зоне конфликта, ведь никто не отрицает наличия нескольких бригад буков в зоне конфликта. Спрашивается зачем они там вообще были нужны. А также отсутствие четкой доказательной и фактологической базы. Желание любых следователей использовать материалы интернета невозможно даже рассматривать серьезно, в то время как даже спустя годы на Донбассе продолжают валятся в полях и во дворах кучи обломков от этого самолета, но они почему то не интересуют следователей. А вот видос запиленный щирыми украинцами идет в качестве доказательства как улика номер один. Как так ?:) В данный момент искусство видео монтажа, благодаря использования цифровых технологий достигло просто невероятной высоты и человеческий глаз не способен просто отделить видео монтаж от реальной съемки. Т.е вопросов больше чем ответов. И очень много вопросов к украинской стороне, на которые почему считается , что отвечать ненадо…. Но следствие как Вы говорите продолжается 🙂 . Впору пострадавшим уже подавать иск на самих следователей. [quote name='Новичок'] .Вот уже намечен срок суда, март 2020 – а сколько было споров, что суда не будет, ан нет, будет…Предъявлено обвинение трём россиянам и одному украинцу…Они объявлены в международный розыск…Да и вообще, по моему, Вы оказались не правы.. [/quote] Прав или не прав, покажет время. А правда состоит в том, что чем больше проходит времени тем тяжелей что-то вообще доказать или найти. И суд будут переносить таким образом раз за разом, а потом может стать так, что суд уже будет сплошной формальностью.