OLD-idmessage-503627

ТолькоФакт
Участник

[quote name='djvovik'] атрибуты в памятнике там больничные. И швабры подойдут [/quote]Весло, серп и пр. тоже подойдут. Почему бы не считать девушек с веслом таким памятником? Уж там точно не бузову и собчак за прототип брали. Практически любой обезличенный памятник женщине можно считать таковым.[quote name='vadkms'] Это мои наблюдения [/quote]Вы не ответили, откуда Вы делали свои наблюдения. Если из санузла отдела кадров Вашего предприятия, то Ваши наблюдения особенно ценнЫ. Если серьёзнее, то я Вам отчётливо показал, насколько Вы далеки от темы. Вы ведь даже найти инфу не смогли в интернете. Или так и не получилось загуглить по моей наводке?[quote name='vadkms'] Насчет кадрового дефицита особенно посмешило [/quote]Я Вас так понимаю… Если не понимать значение этих буков, то с них оборжаться можно. Зайдите на сайт ЦЗН (или опять не получится?) и убедитесь в том, что вакансий там многие сотни. Только ищут там не женщин со свидетельтвами об окончании курса бухгалтеров без опыта работы, а реальных специалистов и тех, кто готов работать ручками на низкоквалифицированных местах.