OLD-idmessage-503689

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Например, вот в этих словах никак не указано, что это всего лишь Ваше мнение: [/quote] [quote] Новичок писал:  Буки направлялись в Украину, чтоб сбивать украинские самолеты, а потому брали ракеты какие есть в наличии…И надо было угораздить взять ракету с такой БЧ, которой нет за границей, и именно её использовать против ошибочно принятого вместо украинского Ан-26 гражданского Боинга МН17.. [/quote]Это уже не моё мнение…Моё мнение, мадам, здесь уже не столь важно, т.к. я своими словами пересказываю результаты официального расследования Нидерландами трагедии с Боингом МН17: он сбит – как следует из окончательного доклада расследования DSB 2015 года – ракетой с боевой частью 9Н314M, которой нет за рубежом, ЗРК “Бук”, доставленным из России – это уже из предварительного доклада JIT 2016 года…Вы же не будете, например, требовать от меня, если я напишу, что 2*2=4, что это моё мнение, так ведь 🙂 … [quote name='pavelz'] Взаимно . [/quote]Приятно с Вами порассуждать о правде-матке в трагедии с Боингом МН17…[quote name='pavelz'] Понятно, т.е ваше мнение больше подкреплено вашей убежденностью, а не конкретными фактами . Ну что же имеете право. [/quote]Тогда, в июле 2014, и фактов было предостаточно, чтоб подумать головой кто же виноват в сбитии малайзийского Боинга МН17…И не один я думал на сепаратистов, тот же [nick ‘a_smurn0FF’:1381] размышлял также…[quote name='pavelz'] как я понимаю, голландские следователи тут же просят дать им разобраться в их же утверждениях , что как бы намекает о их несамостоятельности. Как думаете ? [/quote]Ну скажем, разобраться не в утверждениях, а в предположениях, т.к. как правило, утверждают только после того как полностью разобрались…Никто же сейчас не оспаривает официально результаты окончательного доклада расследования DSB 2015 года, так ведь?А голландское правосудие известно во всем мире своей самостоятельностью и принципиальностью, и грешить на их несамостоятельность не приходится – это моё мнение…