[quote name='crazyfos'] [quote name='Светуха'] Теплые чувства испытываю к этому городу только потому, что это моя Родина. Жить предпочитаю там, где сейчас живу, т.е. не в Комсомольске. Приезжаю сюда только из чувства ностальгии и больше недели выдержать не могу. Очень много минусов. При постоянном месте жительства ощущала себя живым трупом. [/quote]
Светочка, ну живу я сечас там же где и ты! Но скажем если сравнивать Комсу и Питер – я скажу одно, что с точки зрения материального благополучия -да,несомненно Питер намного лучше, а вот с точки зрения духовного благосостояния мне больше нравится Комса! Скажи, тебя в Комсе сколько раз пытались кинуть? Можно такие вопросы до бесконечности задавать. Да Комсе немного скучно,НО если у тя нет денег в Питере, то как ты будешь веселится? Правильно..с друзьями,что ты в принципе и в Комсе бы делала, а если у тя есть куча денег для веселья, то в Комсе тоже можно так расслабится, что мне гавайцы завидовать будут всю оставшуюся жизнь)))) [/quote]Отвечаю.Уезжала из Комсомольска в поисках лучшей жизни,благосостояния. В Комсомольске у меня не было денег, да и не предвиделось бы.В Питере они появились. В столице много шансов, в Комсомольске их нет, если конечно мама и папа не помогут.( редкий случай пробиться самому) Мне они помочь не могли, так что Гаваи не светили. В однообразности друзья и кутежи не помогут. Нужно развиваться, идти дальше и выше.В этом городе одни тупики.И эдесь бы я прожила свой век вяло и вышла бы на финишную прямую с острым чувством неудовлетворенности. А насчет того, сколько раз меня хотели кинуть в Комсе…Знаешь, я прожила здесь всего 17 лет( грубо говоря детство и кидки (как ты выражаешься ) тоже детские) серьезные кидки начинаются в возрасте, немного 🙂 превышающем эту цифру. И как я поняла, тебя бедного,обидели именно поле преодоления данного возратного барьера. Сочувствую, но нет ничего удивительного, что это случилось вдалеке от родного гнезда. А насчет духовного…везде есть люди со знаком “+” и “-“.Мне везло на положительных и здесь и там. Комсомольск-это Родина, которая греет душу, снится по ночам, но не более.
Copyright ©