[quote name='Nichosi'] Так пенсионеры богатые что-ли? [/quote]Ну смотря как смотреть. Я вот на днях на кассе расчитываюсь за покупки и этот момент к кассе подходит дама за 60, ставит свою сумочку на прилавок кассы передо мной, достает свой прессмоне и, увидев мой гневный взгляд что я понял что она хочет купить что-то без очереди( за мной стояло ещё человек 5), начинает молча демонстративно пересчитывать бумажную “мелочь”, ожидая когда я уйду, чтобы потом “наехать” на двух подростков стоявших за мной. Таковых я встречаю каждый день в магазинах, причем не в единичных экземплярах, мягко говоря. Поэтому я уже в сотый раз повторяю – не надо мне заливать про бедствующих пенсионерах. К тому же недавно было сообщение в сми что по данным счётной палаты в России у пенсионеров после уплаты всех поборов остаётся порядка 200-300 рублей “карманных денег” на каждый день( каждый день 200 руб карманных денег – у кого ещё такое).Вы знаете, у меня тоже остаётся, но только со знаком минус и раза в два больше. [smile badgrin]Посему мне, как и многим другим, приходится ещё и подрабатывать, где также умудряются составлять серьезную конкуренцию куча пенсионеров. Не сидится, не отдыхается им дома на пенсии.Им так же как и чиновникам мало и они никак не могут “наесться”. Впрочем это объясняет откуда у наших чиновников тАкая алчность – по сути они представляют одну социальную общность, то есть явление корпоративности интересов.[quote name='Nichosi'] Минуточку, а разве кадидат от “коммуняк” баллотируется на должность мэра? [/quote]Конэшно!!! А как же. Они кандидата подобрали даже с фамилией как у одного из псевдонимов лысого истукана( Ленина).Так что как боец невидимого фронта в данном моменте – предвыборная кампания – он не очень. Уж хоть бы своих агитаторов зашифровал, а то открываешь личные данные которые они предоставили, а там откровенная краснота. Прямо “красная капелла”. Так что теперь уже могут не представлять инфы по Ильину. И так все понятно – в духе нынешнего Путина получится. Хватит с нас одного.Нам нужны специалисты не в области политической госбезопасности сейчас здесь, а в области экономической – нормализация состояния бюджета города. К тому же недавние скандалы с фсб-шниками из управления экономической безопасности( изъятия миллиардов наличных)как бы предупреждают в этом плане – не рисковать.Ну что ж они сами не оставили нам выбора, прямо как в советские времена.