[quote name='Бритва64'] Посему мне, как и многим другим, приходится ещё и подрабатывать, где также умудряются составлять серьезную конкуренцию куча пенсионеров. Не сидится, не отдыхается им дома на пенсии. [/quote]Так нищие или нет? Или внутренняя борьба длится бесконечно, выдавая противоречащие друг другу точки зрения? Помнится, Голлум постоянно вёл дискуссию с собой, извините.[quote name='Бритва64'] к кассе подходит дама за 60, ставит свою сумочку на прилавок кассы передо мной, достает свой прессмоне и, увидев мой гневный взгляд что я понял что она хочет купить что-то без очереди. Таковых я встречаю каждый день в магазинах, причем не в единичных экземплярах, мягко говоря. Поэтому я уже в сотый раз повторяю – не надо мне заливать про бедствующих пенсионерах.[/quote]Как можно видеть и не понимать? У этой дамы пенсия больше вашей раз в 10. По замашкам видно, что она из сословия “слуг народа”. Но вернёмся к древним римлянам.[quote name='Бритва64'] Они кандидата подобрали даже с фамилией как у одного из псевдонимов лысого истукана( Ленина). [/quote]Кто они? Одна из фейковых партий-спойлеров (родина, пенсионеров, справедливые) Вы полагаете, что это опять “коммуняки”? Может, они под кроватью прячутся?Однако, если буду голосовать, то за него. Так же, как выбрали Фургала. В знак протеста протв хамской организации избирательного процесса в составе группы лиц по предварительному сговору. Тем более нет возможности через местное телевидение ознакомиться с агитацией и теледебатами.
Copyright ©