OLD-idmessage-503809

Бритва64
Участник

[quote name='avtoman'] Чо за мыслители выдающиеся тут могли предположить его коммунистов, смешные такие [/quote]Ничего смешного. Я же сказал выше, что несмотря на зашифрованность этого кандидата – кто он, что он и тд что обычно кандидаты о себе выставляют, имеются его агитаторы в сети. Я случайно наткнулся на такового, когда смотрел инфу по части каких-то там якобы сокрытых Жорником 300 тысяч. Так у него в его разделе инфы о нем( агитаторе) не скрывается что он коммунист. Ну с какого перепугу тАк будет какой-то коммунист агитировать в сети единоросса, да еще и фсб-шника. Да еще и так вентилировать в адрес Фургала с Жорником( как тандема якобы по разворовыванию края) в своих опусах в связи с этим. Да еще и эти провокации – о которой недавно Фургал в своем видеообращении сказал – кто-то там агитировал в сети, чтобы вписали в бюллетень его имя и тем самым получится, что бюллетень будет испорчен и соответственно он не будет рассматриваться. И сейчас тут про какие-то 300 тысяч у Жорника.Я погуглил и ничего не нашел. Сразу скажу что гуглил не по обычным параметрам, а по его предпринимательской деятельности – ничего там нет, даже генпрокуратура по одной проверке ничего подобного по такому – укрывательство прибыли и тп – не нашло, и даже намека на то.На сей момент лично для меня складывается та самая картина, о которой я говорил выше – коммунисты и около того в сговоре с едром аналогично как они прокрутили в Приморье свой слив, так и здесь сейчас хотят то же самое сделать. Коммуняки к тому же зуб точат на Фургала за то, что он якобы их обманул с должностями в правительстве, хотя как всегда у них – сами лоханулись, а теперь …При всем прочем я бы, например, согласился с кандидатурой Ильина – ничего особо предосудительного что человек работал в органах госбезопасности нет. Но все-таки для меня например довольно странновато( настораживает) слышать что фсб-ник, да еще и он к тому же оказывается проходил подготовку по части внешней разведки. Обычно они там на пенсию уходят и занимаются предпринимательской деятельностью, зачем им эти властные должностя – головной гемморой. И он ведь не стал выкладывать о себе информацию как кандидат, как обычные кандидаты делают – как-то все тайно, шито-крыто и в таком духе.И конечно самое главное то, что его двигают коммунисты – тут однозначно против. Причем в интересах государственной безопасности – против Ильина и тех кто за ним стоит. Отчасти выдвижение такой кандидатуры, если размышлять в аналитическом аспекте, говорит о том, что не зря некоторые журналисты( блогеры) из центральных сми писали при освещении московских событий о возможности замысла госпереворота на фоне всего этого – то есть отстранения Путина от власти определенной группой лиц, аналогично августовскому путчу 1991 года. А тут как бы – некоторые косвенные признаки косвенно говорящие о том же. Конечно это все аналитические предположения. При всем моем критическом отношении сейчас к Путину, я например все равно буду стоять на позиции защиты его на этом посту – то есть как Президента РФ, а точнее – президентской формы правления, той Конституции которую мы имеем на сей день. Хватит уже России этих ленинских 1917, хрущевских 1953, горбачевских 1991 годов путчей, имхо.