[quote name='Багира!'] Я вот сама решилась проколоть себе пупок и язык…вот весной проколю…[smile =)))] [/quote] вместе колоться будем [smile =))] у меня на очереде бровь или нос, еще поразмышляем [smile =)]
2 crazyfosДело не в том, авторитет-неавторитет, просто с течением времени меняются и вкусы у людей. Пока мой отец был молодым, заводным – он носил серьгу в ухе, просто потому что ему нравилось, тут не столь важно мнение других людей, а сейчас ему уже 40 стукнуло, он уже лет этак 20 не носит серьгу. Просто не идет ему, мужик взрослый, вкус у него поменялся, и все.Взрослому серьезному человеку-бизнесмену не идет пирсинг – это факт.
[quote name='Xin'] серьги носят либо пираты либо сами знаете кто тоже на П [/quote]Ух ты !!!!! я сделал для себя открытие – я пират [smile =)))] гыы.. Не, парень, тут ты ошибаешься. Серьги носят и обычные люди, просто нравится вот и носят. Также их носят цыгане, я не помню что это у них значит, но явно не вышесказанное. Также серьги носят рэперы, ага, да, именно [smile =)] К примеру Snoop Dogg, Down Low, DMX, 50 Cent, Dr.Dre… Это первое что в голову пришло [smile =)] не сказал бы что вышеперечисленные товарищи все “П” [smile =)]
Для меня серьга – это мой стиль, она ничего не значит (ни пират ни П [smile =))]. Да и ориентация у меня стандартная, видил бы ты, как я пристаю к девушкам, тут даже Багира! тебе докажет [smile =)]
Делай выводы [smile =)]
Зато единственный недостаток пирсинга у парней, это то что при первой драке его могут сорвать [smile =)))] редко, но случается [smile =)] Хотя это тоже зависит самого человека [smile =)]
Copyright ©