[quote name='Analyst'] Все понятно, дискутировать дальше бессмысленно, продолжайте и дальше колебаться вместе с линией партии. [/quote] Абстрактное утверждение, беспричинная обида, уход от вопросов. Больше и добавить нечего 🙂 . [quote name='Новичок'] Прошу дать ссылку на документ, где голландские следователи запрашивают Украину “предоставить им перечень ракет для Буков и она отказывается комментировать об их использовании на Донбассе”…Откуда Вам стало известно об этом факте? В поисковике Яндекс таких сведений я не нашел… [/quote] Как это по еврейски отвечать вопросом на вопрос [smile :))))]. Вы просили задать вам вопрос , а не яндексу. Я и задал, а теперь Вы меня просите дать ссылку на ответ [smile :))))]. Ох Новичок , Новичок 🙂 . [quote name='Новичок'] И что…как оказалось, по Международному законодательству в части расследования авиакатастроф согласия других заинтересованных стран в результатах расследования не требуется … [/quote] Я всегда думал, что для суда всегда нужно признание этого суда, а так всегда будет получаться не суд , а линчевание 🙂 . Хотя вам я так понимаю все равно.
Copyright ©