[quote name='Bizemova'] Так и я Вам о том же. Ни суды, ни ООН не имеют к подобным расследованиям никакого отношения. Однако это Вы постоянно твердили – мол, если Россия не согласна, пускай в суды обращается, в ООН… [/quote]Положение в Международном законодательстве в области расследования авиационных происшествий, говорящее о том, что “после окончания расследования публикуется окончательный отчет и согласия с его выводами других заинтересованных стран не требуется”, по моему, относится к другим случаям…К таким, например, когда Россия отвергает обвинения в причастности к крушению Boeing и не доверяет выводам следственной группы, мотивируя это тем, что она, видишь ли, не была привлечена к участию в ее работе…Вот это непринятие Россией выводов расследования следственной группы Нидерландов и разъясняет положение Международного законодательства , как необоснованное, так как согласия других заинтересованных стран – в данном случае, России – с выводами окончательного отчета следственной группы Нидерландов по Международному законодательству и не требуется…Принимает ли Россия выводы следственной группы или нет – это уже никого не интересует, т.к. обвинение уже предъявлено трем гражданам России и одному гражданину Украины… России надо кончать пустое разглагольствование, признать молча обвинение как данность, и готовиться к суду над тремя обвиняемыми-россиянами, где ей дается полное право доказать их невиновность, а соответственно и свою, имхо…Другого решения в этой ситуации я не вижу…Насчет требований России участвовать в уголовном расследовании – они попросту необоснованны…В своих попытках дискредитировать следствие и уйти от ответственности, Россия искажает положения международного законодательства по расследованию авиакатастроф… На самом деле, в Объединенную следственную группу должны входить следующие страныа) на территории которой произошло авиапроисшествие; б) граждане какой страны пострадали; в) страна происхождения авиакомпании.Отдельно привлекаются представители производителя самолета и эксперты по расшифровке данных с «черных ящиков»…Как видите, Россия не соответствует ни одному из этих критериев, чтобы иметь право быть частью Объединенной следственной группы… В свою очередь, в соответствии с международным правом, страна, на территории которой произошло авиапроисшествие, не только принимает участие в расследовании, но и имеет право возглавить его… Украина добровольно передала Нидерландам техническую часть расследования и главную роль в уголовном расследовании, чтобы не быть обвиненной в ангажированности по отношению к России…Заявления же России о «непризнании результатов расследования» – также являются лишь элементом пропаганды, поскольку политические декларации Москвы никак не будут влиять на суд, который вынесет юридическое решение на основе убедительности результатов технического и уголовно-правового расследований катастрофы Боинга MH17 Нидерландами… [quote name='pavelz'] Как это по еврейски отвечать вопросом на вопрос . Вы просили задать вам вопрос , а не яндексу. Я и задал, а теперь Вы меня просите дать ссылку на ответ . Ох Новичок , Новичок [/quote]Ох, [nick ‘pavelz’:23788], pavelz…Прежде чем что-то на что-то ответить или написать, я читаю первоисточник – как там сформулирован вопрос, а потом уж…Извините, вопрос может быть задан из палаты № 6 – на него не ответишь 🙂 …Так документ будет или вопрос Ваш надуманный 😉 [quote name='pavelz'] Я всегда думал, что для суда всегда нужно признание этого суда, а так всегда будет получаться не суд , а линчевание . Хотя вам я так понимаю все равно. [/quote]Ну да, конечно…Любой уголовник считает суд своей альма-матер 🙂 и мечтает вновь в неё попасть…