[quote name='Бритва64'] При всем прочем я бы, например, согласился с кандидатурой Ильина [/quote] [quote name='Бритва64'] И конечно самое главное то, что его двигают коммунисты – тут однозначно против [/quote] С авиационного завода выдвигают коммунисты? Его скорее всего выдвигает ЕР. И Жорник, и Разин, и Ильин – принадлежат партии власти, как бы они себя не позиционировали на выборах. [quote name='Бритва64'] Рабочий у станка не может( не может по Марксу!) создавать это самое “то”( что разумеется в цитате). Равно и сам капиталист не может сделать это. Только вместе с рабочим он может это сделать. [/quote] То есть при советах строили – строили без капиталистов и вдруг вспомнили что ничего не могут без них? Капиталист без рабочего не может создавать продукт, а вот рабочий без капиталиста может, это аксиома. [quote name='Бритва64'] Так спрашивается – на кой ляд мне( если рабочий) нужны эти посредники в виде всяких “защитников” интересов трудящихся между мной и капиталистом [/quote] Если штрейкбрехер, то никто не нужен – это не рабочий, это “иуда”. [quote name='Ekkl'] ну покажет он 2 млн. или 300 тыс.дохода? Ну какая кому разница от этого? на что это влияет ? [/quote] Вроде написано что это нарушение.