[quote name='pavelz'] Ок . Привожу первоисточник ” Ракета с боевым номером 886 847379…[…]…сообщил начальник Главного ракетно-артиллерийского управления МО РФ Николай Паршин.Все документы после этого были представлены голландцам. И воцарилась гробовая тишина… [/quote]Эх, [nick ‘pavelz’:23788], pavelz, теряете лицо 🙁 …Не выйдет…Запачкались и заметаете следы – так это называется…Вопрос-то звучал по-другому…[quote] pavelz писал: Почему Украина наотрез отказывается предоставлять голландским следователям перечень ракет для буков и отказывается комментировать о их использовании на Донбассе ? Ну-ка давайте [/quote]Так разъяснить Вам иль сами поймете свой прокол 🙂 …Уж лучше бы промолчали…[quote name='pavelz'] А ну да, но из палаты №6 тут же раздались визги и писки типа – вы все врете и все подделали. [/quote]Выходит прав я оказался…Вопрос-то из палаты № 6…Хотели меня подловить, да…[smile badgrin]… [quote name='pavelz'] Как думаете почему США никто не судит зато, что они забомбили за последние десятилетия несколько миллионов человек до смерти ? Где этот суд , которые способен судить США ? [/quote]Не ожидал я от Вас такого, ведь Вы же умный мужик иль мне казалось…Так может рассуждать, извините, разве что простой российский обыватель, запичканный телепропагандой с российского экрана и не способный самостоятельно мыслить, но ни как постоянный участник всех форумов на комсити.ру – это не Вы…Чтобы ответить на этот вопрос – нужна целая отдельная ветка, настолько этот вопрос неоднозначен…[quote name='pavelz'] А суд в принципе возможен, если США признают этот суд [/quote]Вы имеете ввиду суд народов…Так он уже идет, только над другой страной, возомнившей себя способной всё решать по-своему и чихать при этом на международное право…Как прецедент, назовем вот этот суд: [link url='https://www.svoboda.org/a/29007692.html'] СМИ: суд в США признал Стрелкова виновным в крушении MH17 [/link], цитата …[quote] 20 декабря суд Северного округа штата Иллинойс обязал Гиркина выплатить 400 миллионов долларов 25 родственникам погибших пассажиров. В 2014 году Гиркин был одним из лидеров сепаратистов на востоке Украины.Интересы истцов представлял американский адвокат Флойд Виснер, который подал иск в 2015 году. В интервью Радио Свобода он подчеркивал, что дело не в компенсации, а в том, чтобы “получить ответы на вопросы, кто осуществил, спланировал и санкционировал эту страшную акцию”. Гражданский иск против Гиркина в США удалось подать в соответствии с американским “Биллем о защите жертв пыток”.[/quote]Суд по-существу шел не над Гиркиным/Стрелковым, а над Россией, граждане которой по результатам уголовного расследования следственной группы Нидерландов обвиняются в сбитии Боинга МН17 с попустительства российских властей…
Copyright ©