[quote name='Новичок'] Эх, pavelz , pavelz, теряете лицо …Не выйдет…Запачкались и заметаете следы – так это называется…Вопрос-то звучал по-другому… [/quote] Да что такое, то вам вопрос не так, то ответ не тот 🙂 ? Вы уж там определитесь как-то 🙂 . [quote name='Новичок'] Не ожидал я от Вас такого, ведь Вы же умный мужик иль мне казалось…Так может рассуждать, извините, разве что простой российский обыватель, запичканный телепропагандой с российского экрана и не способный самостоятельно мыслить, но ни как постоянный участник всех форумов на комсити.ру – это не Вы.. [/quote] Приехали, оказалось , что я это не я 🙂 . И опять ответы не такие даю, у вас по телеку я так понял вас другими ответами пичкают. Ну извиняйте 🙂 . [quote name='Новичок'] Вы имеете ввиду суд народов … [/quote] Суд народ это художественная гипербола 🙂 . [quote name='Новичок'] Как прецедент, назовем вот этот суд: СМИ: суд в США признал Стрелкова виновным в крушении MH17, цитата … [/quote] Да в стране победобесной демократии еще не то вам нарешают, обязать стрелкова что-то там платить непонятно кому это сильно.
Copyright ©