[quote name='Новичок'] Не надо так ёрничать над американским судом…Я уверен, что решение судья выносил не просто так, с потолка, а после детального разбора сути вопроса… [/quote]Телега едет впереди лошади. Голландские следователи до сих пор ведут расследование, а американский суд уже давно разобрался в сути вопроса.[quote name='Новичок'] Это Вам не ваш Басманный суд – в Америке такое не пройдет… [/quote]В Америке и не такое проходит. Пример из другой области, но очень характерный. Тут на днях с десяток женщин в Америке вдруг вспомнили, что до них лет 30 назад сексуально домогался оперный певец Пласидо Доминго. Одно из обвинений звучало примерно так – он меня долго и пристально разглядывал, а потом предложил проводить до дома. И ведь пролезли эти обвинения, певца лишили гастролей в Америке. Вот такая она, воспеваемая Вами американская[quote name='Новичок'] Российской защите с обломками ракеты наперевес… [/quote]Новичок, Вы уже забыли, что эти обломки гордо демонстрировала миру не Россия, а голландские следователи. А когда у них этот фокус не прошел, опять начались обвинения в адрес России – дескать, она эти вещдоки подбросила… [quote name='Новичок'] А то, что голландцы не купились на подброшенные “вещдоки” [/quote]Ну, коли Вы утверждаете, Россия такая, что вещдоки подкидывает, то я тоже вот сейчас и заявлю, что поражающие элементы, о которых Вы постоянно твердите, подкинула Украина. И попробуйте это опровергнуть.
Copyright ©