[quote name='Новичок'] в России заявить так – это надо было обладать определенной смелостью… [/quote]Какой такой “определённой”? Эти Ваши штампы годятся для укропропаганды и для упоротых русофобов. Вы же вроде адепт “новой газеты”, где каждый день Ваши единомышленники только и занимаются обвинениями России, большая часть которых нелепы и рассчитаны на таких как Вы, поверивших “новой русской азбуке”.[quote name='Новичок'] внимательно почитайте интервью дальше [/quote]Это Вы мне? Интервью, которое я Вам дал почитать? Смешной Вы.[quote name='Новичок'] “Видишь на радаре точку? Сноси её” – это сказано образно…Ну кто может в России дать указание, команду на использование тяжелого вооружения типо “Бука”…Только один человек… [/quote]Вы ничего не поняли, и это ожидаемо. Вы способны всё переиначить под свои фантазии. Уже набредили что это “образно”. Он (Венедиктова) считает, что вина на том, кто дал цель, а не кто дал указание буки использовать. Цель! На радаре что угодно может быть, в том числе и свои. Или расчёт бука сам выбирал куда палить? Вы не способны понять, т.к. у Вас виноватый давно определён, ну и некоторые особенности Вашей извилины определяют. [quote name='Новичок'] Ваша точка зрения мне интересна… [/quote]А Ваша совершенно не интересна, т.к. она абсолютно предсказуема – Ваша прямая извилина направлена только в одну сторону и все факты и слова выпрямляет туда же.