OLD-idmessage-504070

Комсофил
Участник

Фашизм ни с чем не попутали? Хотя и Дарвина смотрю помнят только по по какой-то премии в честь его имени.Вспоминаю анекдот: Заходит пациент к врачу и говорит, что у него сердце болит. Обследовали, слушали, писали, назначали. Тут он выходя падает замертво на пороге. Проверяют пульс – ноль, откачивают. Бесполезно. Врач говорит медсестре:”Давай его скорее разворачивать ногами к выходу”. Зачем? Пусть думают что он только к нам пытался зайти.А может ему наушники в уши засунули для уменьшения проблем?В любом случае заметна ненависть к погибшему. Сам дурак типа! А что его поездом с цистернами переехало всем фиалетого. А что на пути этого поезда куча таких мест где ходить нельзя. На рынок кто ходил рядом с виадуком? Очень уж правильное место для перехода. А может и оно не для прохода? Где шел то? Может что-то оградить надо или осветить? А может и вообще оградить все то где ходить нельзя? На Севастопольской когда-то не было поднимающихся железяк и так же кто-то влетал на авто в поезда. Поставили и нет дураков.Это я не со зла. Это я только из месячной поездки по стране приехал. Вот такое обсуждение в глаза бросается. Началось с Хабаровска: чем громче на улице материшься, тем круче кажешься делают вид. Кругом бычки и мусор. Плюют и сморкаются не стесняясь. По комсе еще не ходил, но проезжая мимо круглосуточной пивнушки увидел кучу гоблинов прикидывающимися людьми в немалом количестве. Это ё-мое в 6:30 в воскресенье.Страшно подумать что обсуждающие такие темы реальные люди и высказывают то что у них в голове забродило.