Иногда гугл выдаёт мне ссылки на материалы этого новостного издания. Когда-то я читал их с интересом: пишут они талантливо и со вкусом. Но со временем стал ощущать когнитивный диссонанс. Сперва из-за того, что хотя вроде как целевая аудитория этого издания – молодые люди, студенты (это нигде не указано прямо, но видно по множеству косвенных признаков), но не все подряд, а карикатурные хипстеры, которые упарываются во всем модным трендам, живут в столицах, получили крутое высшее образование, или даже два, включая степень МВА, свободно говорят на трёх языках, к 25 годам съездили в десять разных стран, открыли три стартапа, заработали и потратили свой первый миллион, работают дизайнерами, журналистами, программистами, менеджерами или коучами, а ещё они зачем-то ходят на все протестные митинги, или хотя бы пристально следят за ними.Горько плачу из-за того, что сам не такой и никогда таким не буду. Из-за этого больше не могу читать этих оторванных от земли идеалистов. И финансы они берут из мутных источников.А вы читаете медузу?
Copyright ©