OLD-idmessage-504582

Лекс59
Участник

Выбор выглядит вполне очевидным.То, что снялся 21-летний Эмиль Енин хорошо. Молодец.Алексей Разин. Замглавы администрации города по ЖКХ практически исчерпывающая характеристика. Идет от ЕР. Это пожалуй единственный плюс ему. Не побежал, как многие с тонущего корабля. Не крыса. Но как чиновник он сложился уже. Плоды деятельности команды Климова мы видим.Куча прожектов. Безудержное и непродуманное украшательство без намеков на продуманность. Несколько разрушенных предприятий. Потеря значимой части городской инфраструктуры, что есть прямой удар по будущему.Даже если Разин лично там не очень активничал, то он все равно член этой команды.Александр Ильин.”Советник директора КнААЗ” характеристика та еще.Бывший ФСБшник. Как и почему становятся советниками директора, можно только догадываться. И зачем директору “советник”? Что именно советовать?Да и у меня лично идеосинкразия на служащих из этой структуры.Не смогу забыть, как в самый сложный для народа период 90х, дорогие джипы толпились напротив их здания в два а то и три ряда.Потом видимо на них цикнули и авто исчезли в одночасье, но осадок остался.Да и я более никогда в жизни не проголосую за юриста.Сформировавшийся образ мышления всегда накладывает отпечаток.Представьте, придет к власти уборщица, какие вопросы для нее будут самыми важными?Что мы и видим. Юристики доигрались, организовав в стране правовой кошмар. Один 44-ФЗ чего стоит. И каких денег в реале он обходится стране.Остается Жорник. Не знаком. Не знаю. Посмотрим. По крайней мере имеет реальное представление о реальном производстве, да и общения с чиновничеством ему точно избежать не удалось.Ну а на самом деле роль личности сейчас не столь велика.Каким бы энтузиастом дела он не был, ему придется действовать в прокрустовом ложе современных “правил игры”. Т.е. законов, нормативов, регламентов и прочей фигни.Хорошо, если окажется дальновиднее предшественника. И будет заботиться не только о своей карьере и удержанию кресла.Тот же Климов ведь мог попытаться подтянуть трамвайное управление под понятие “удобная городская среда”? Скорее всего мог. Но он предпочел подтянуть его под “непрофильные активы”.Не думаю, что Жорник начнет с ремонта сортира у себя в кабинете и повышения зарплаты, как предшественник.Ну а если победит не он, то я лично буду абсолютно уверен, что выборы фальсифицированы. Что выборов нет. Что власть оборзела уже до крайней степени. И с ней надо что-то делать.