OLD-idmessage-504592

Бритва64
Участник

Re.[quote name='valdis'] Все очевидно. Александр Ильин, офицер ФСБ, наверняка хорош на службе, но не в управлении городским хозяйством. [/quote]Судя по образованию, которое он получил в этой сфере – даже очень( должен быть!).Опять же встает вопрос – зачем он туда выдвигался!? У человека с таким образованием, такой подготовкой – более широкие перспективы для обустройства своей личной жизни( после службы). Не верю я в их альтруизм, тем более в нынешнее время. Да и это не очень хорошо для должности мэра( в частности).Снова вынужден сказать по поводу его кандидатуры, потому как сказав выше что он был бы хорош как какой-то зам, советник будущего мэра или какая-то соответствующая должность в новой администрации. Мне приходится забирать свои слова обратно, потому как после моего вчерашнего поста немедленно последовало( мои наблюдения) активизация представителей коммунистической идеологии, что меня еще более убеждает( подтверждает мои предыдущие выводы), что его латентно( скрыто) продвигают коммунисты, кои в сговоре с едром. Думаю что им есть что терять в материальном плане, если выберут не представителя едра или вот такой их вариант . Так что Жорнику придется самому, если конечно его выберут, со своей командой рулить. Хоть у него и тоже есть определенные знания и опыт в сфере безопасности( так сказать), но он не может один все тащить. А с Ильиным велика вероятность лоббирования не тех интересов, которые нужны всему населению города – а это бюджет в первую очередь. Посему, если он победит на выборах, то может меня пригласить к себе на работу в этом аспекте – у меня по крайней мере нет каких-то корпоративных обязательств с тем ведомством как у Ильина. Да и без определенных экономико-правовых изменений у Жорника вряд ли получится выправить положение с бюджетом. Хотя может он и знает что надо, но я пока не вижу, не услышал даже намеков. Если конечно выберут его, а то у нас в России все может быть. Повторюсь что другого наиболее оптимального варианта к нынешней ситуации система просто не дала. Тут ничего не поделаешь – совок 2.0 – выборы как в первом.Разин судя по всему – по ситуации с наводнением, обнажившим ряд недоработок( мягко говоря) нынешней администрации – в некоторой фрустрации. И если он не снялся чтобы не срывать выборы, то это его личная заслуга, а не партии которой он принадлежит.