OLD-idmessage-504635

Banzay
Участник

Голосовать буду за Жорника по следующим причинам:1. Из троих кандидатов реальный опыт управления есть только у 2-х, причём положительный только у Жорника.2. Результат деятельности Разина при Климове в сфере городского ЖКХ сейчас у всех перед глазами. И видимых посылов на улучшения не наблюдается.3. Климова за его перестройку туалета, покупку дорогого автомобиля, развал муниципального транспорта, засорение города уродливыми скульптурами и т. д.никто в ФСБ не вызвал, пальчиком не погрозил, к ответственности не привлёк и работать не заставил. Мэр 5.0 свалил безнаказанно за свою деятельность – где ФСБ?Так что и от Ильина в этом направлении особых потуг ждать не стоит.4. У Жорника есть опыт вывода ГПК – предприятия среднего масштаба (для нашего города) из кризиса, что сейчас и необходимо для города в целом.А его опыт работы в ОБЭП надеюсь поможет ему эффективно выправить экономическую ситуацию с загнанным в долги городским бюджетом, что он хорошо продемонстрировали на ГПК и в ТСЖ, когда возглавил их, находящихся в долговых ямах. У меня племянник жены живёт в доме, под управлением ТСЖ, возглавляемого Жорником, и очень доволен.5. Политическая принадлежность Жорника думаю будет второстепенной, но тем не менее на однопартийном взаимодействии с губернатором скажется только положительно.Кстати, в городскую и краевую думу буду голосовать за ЛДПР. ЕР и коммунистам уже нет веры нет.К ЛДПР есть пока только доверие, но изменив однопартийность управления хотя бы в отдельно взятом городе и регионе,можно показать власти, что недовольство населения перестаёт быть “ручейком”, а разливается, по крайней мере, в реку возмущения.А насколько эффективно именно для города и края ЛДПР будет использовать выказанное доверие оценим на следующих выборах.