OLD-idmessage-504644

Бритва64
Участник

[quote name='VIP-Older'] выбора то по сути и нет. кто мог бы победить, просто не допустили. [/quote]Про что я и говорю. Его нет потому что – совок 2.0. Не допускают конкурентов не только тех, кто подал заявку, но и вообще эта проклятая советская система еще на самом начальном этапе( так сказать) становления личности в обществе отсевает любыми( любыми!) способами людей способных не просто составить конкуренцию представителям правящей партии( фарисеям) , начиная со школьной скамьи, если не раньше. В почете только – бездарность, тупость, способности вовремя подлизать одно место кому надо, подставить(подсидеть и тп) коллегу или кто чуть повыше и тд. Процветание принципа( стереотипа) советского общества – “без бумажки ты букашка, а с бумажкой – человек”.Особенно деструктивное влияние этого стереотипа наблюдается в кадровой работе вообще, где действует еще один советский( сталинский) подход- стереотип – “кадры решают все”( тут Сталин в это изречение вкладывал понятие отделов кадров, а не специалистов, как некоторые думают, ибо ему нужно было захватить тотальную власть, посредством подбора нужных людей кадровиками на нужные посты).Поэтому как мы видим и тут некоторые это отметили, что Фургал не особо много что-то сделал и во многом получается показуха. Я еще ранее предупреждал об этом – эта система способна задавить кого угодно с какими бы благими намерениями он ни шел во власть. Эта система сразу же его обложила со всех сторон именно в кадровом вопросе. Им – едросам и коммунистам – даже специально думать и напрягаться особо не надо, так как система сама это делает и подталкивает людей к совершению нужных( ей) действий. Фургал думал что он найдет нужных спецов на основе более скрупулезного подхода к документам( резюме). Фиг вам! Именно этого система и добивалась, ибо у ее представителей-приспособленцев, бездарей и тд как раз все пучком насчет нужных – дипломов, опытов работы, стажей, грамот, медалек и прочего. Она это делает и будет продолжать дальше так делать – корни этого в самом обществе. Это прежде всего коммунистическая идеология и ее носители – покуда вы будете их слушать, жалеть( всяких пенсионеров-приспособленцев, ностальгирующих по совку и тп, особенно работающих на каких-то мелкочиновничьих, особенно управленческих, должностях, в частном бизнесе в том числе) и тд, о чем я постоянно говорю, до тех пор это будет продолжаться, пока эта система, замешанная на коммунистической( советской) идеологии, в конце концов не развалит очередное третье государство – уже нынешнюю Россию.Так что несмотря на то, что вероятнее всего выберут Жорника, особых надежд на улучшения я пока не вижу. Но выбирать Разина – это действительно самоубийственно, достаточно тут одного марлезонского балета с отставкой Климова, где команда, в которой он сейчас, попрала свои же принятые “правила игры” – местное законодательство, не говоря уже про Конституцию РФ.По Ильину я уже говорил – да, если бы он действительно был независим политически и с бюджетом было бы нормально. Тут еще один вопрос возникает, как некоторые отмечают о его недостаточном опыте управления городским хозяйством и тп. Он ведь советник директора завода. Я вот до выборов не знал что он там по госбезопасности и еще и разведке специалист. А сейчас как бы некоторые сомнения терзают – а почему завод понес тАкие коллосальные убытки при Погосяне, с которого как с гуся вода, и – где он был как советник и что он предпринимал; почему спрашивается подписали( согласились) тАкой итоговый документ по катастрофе суперджета на Салаке в Индонезии, где даже из это состряпанного документа косвенно видно о диверсии – где он был как советник и что предпринимал; почему в сети появляются в центральных сми новости, что американские( американские! хотя должны были бы молчком радоваться) спецслужбы отмечают в своих аналитических отчетах, что китайцы крадут у нас технологии в военной области и вот на фоне таких сообщений я вижу в городе разъезжающие авто с дипномерами без сопровождения. У меня просто напрашивается вопрос – а почему так, ладно там сам Хабаровск, но у нас город так или иначе связан с повышенной секретностью, кто гарантирует что находящийся в авто не съедет где-нибудь по пути к тайнику!? И почему такую возможность допускают. Дружба дружбой, но … это не значит что спецслужбы других стран спят. Вот если кто-то говорит что по службе может быть он неплох и тд, я вот по некоторым параметрам сейчас и этого не наблюдаю.