OLD-idmessage-504648

Ever4
Участник

[quote name='Banzay'] 4. У Жорника есть опыт вывода ГПК – предприятия среднего масштаба (для нашего города) из кризиса, что сейчас и необходимо для города в целом. [/quote]А Вы свечку держали? Как там было на самом деле неизвестно, да и один ли он там. Где посмотреть экономические цифры этого ГПК года за три? Вы смотрели?))[quote name='Banzay'] У меня племянник жены живёт в доме, под управлением ТСЖ, возглавляемого Жорником, и очень доволен. [/quote]Чем доволен?[quote name='Banzay'] 5. Политическая принадлежность Жорника думаю будет второстепенной, но тем не менее на однопартийном взаимодействии с губернатором скажется только положительно.Кстати, в городскую и краевую думу буду голосовать за ЛДПР. ЕР и коммунистам уже нет веры нет. [/quote]Раньше в коммунистов сбрасывали пар, сейчас же модно в лдпр. Сами признаете что о политике там говорить не приходится, т.е. отдаете голос за бессмысленный набор букв. Наверное нужно голосовать за своего кандидата, а не за буквы или против ер. Только это сложно, на попе ровно 5 лет не посидишь.[quote name='Banzay'] А насколько эффективно именно для города и края ЛДПР будет использовать выказанное доверие оценим на следующих выборах. [/quote]И кого будут волновать эти оценки?П.с. обещал жорник познакомить с программой и командой, и где?))