[quote name='Ever4'] А Вы свечку держали? Как там было на самом деле неизвестно, да и один ли он там. Где посмотреть экономические цифры этого ГПК года за три? Вы смотрели?)) [/quote]Я жил и живу в этом городе и видел как было дело с ГПК, когда оно чуть не загнулось.Но у вас то наверно есть финансовые выкладки и огарок свечи до сих пор храните, раз предъявляете такие “обоснованные” сомнения. 🙂 [quote name='Ever4'] Чем доволен? [/quote]А вы придите и посмотрите, пообщайтесь с жильцами. Сидя на диване критиковать всегда легче.[quote name='Ever4'] Раньше в коммунистов сбрасывали пар, сейчас же модно в лдпр. Сами признаете что о политике там говорить не приходится, т.е. отдаете голос за бессмысленный набор букв. Наверное нужно голосовать за своего кандидата, а не за буквы или против ер. Только это сложно, на попе ровно 5 лет не посидишь. [/quote]Для меня там своих нет. Видимо для Вас есть, тогда Вас можно поздравить. Я голосую против нынешней власти, поскольку она не компетентна.[quote name='Ever4'] И кого будут волновать эти оценки?П.с. обещал жорник познакомить с программой и командой, и где?)) [/quote]Оценки не должны кого-то волновать, их задача оценивать.Программа Жорника – это результаты его работы.Где можно почитать программы остальных 2-х кандидатов?Как я уже писал выше, результаты работы Разина на своём посту не видит только слепой,надеюсь у вас со зрением всё в порядке. 🙂
Copyright ©