[quote name='Banzay'] Я жил и живу в этом городе и видел как было дело с ГПК, когда оно чуть не загнулось.Но у вас то наверно есть финансовые выкладки и огарок свечи до сих пор храните, раз предъявляете такие “обоснованные” сомнения. [/quote]Сомнения обоснованы отсутствием фактов. В данном случае это цифры. Вы приводите довод – обоснуйте его. Что вы видели и т.д., если не владете цифрами. Еккл тут миллионы писал, интересно было бы увидеть их в доходах. Вдруг вы знаете где смотреть если такой весь уверенный в жорнике, а эта уверенность оказалась основана на зрении)). Ваше же остроумие в кавычках говорит о непонимании текста оппонента))[quote name='Banzay'] А вы придите и посмотрите, пообщайтесь с жильцами. Сидя на диване критиковать всегда легче. [/quote]Вы и многие выучили одно слово для определения всякого высказывания, противоположного безоговорочному согласию – “критиковать”)) а в чем была критика?)) Ваш племянник доволен – ок, чем именно? Можно подумать в городе большинство жителей интересуется своими ук или тсж.[quote name='Banzay'] Для меня там своих нет. Видимо для Вас есть, тогда Вас можно поздравить. Я голосую против нынешней власти, поскольку она не компетентна. [/quote]Лдпр ее часть. В госдуме посмотрите. Вы вот голосуете, а узнавали про членов лдпр – они против власти?)) Что там у меня есть – вы мастер выводов, ирония))[quote name='Banzay'] Программа Жорника – это результаты его работы. [/quote]Нет, программа это план работы. Результаты это реализация программы, ну или не совсем)) Так раньше было)))[quote name='Banzay'] Как я уже писал выше, результаты работы Разина на своём посту не видит только слепой,надеюсь у вас со зрением всё в порядке. [/quote]А кто о нем тут говорил?)) Ок вы все видите, оценили, спустя 5 лет захотели дунуть в свисток. Непонятно зачем это преподносить как осознанный выбор. Я вот не могу судить ни положительно ни отрицательно, т.к. для столь категоричных суждений не достаточно оснований из той информации, что льют в избирателей. А вы видимо можете))П.с. если про климова лично мне было сразу все ясно, я сам там работал) то про жорника ясно только что он комерс в рф и примазывается не первый год к структурам власти. В то, что ему есть до вас дело, такой вариант не предлагать)) Впереди у вас годы для оценок из-за печки)) Факт был – еще на этапе регистрации кандидатов жорник обещал озвучить программу и команду. Про связку с губернатором)) – фургал ведь показал как он относится к нарушениям цик – ему это не интересно. Так и сказал – выберут ер, будет работать с ер. Причем замечу что его программу тоже не видно)) И все текущие руководители районов (уж не ер ли) и пр. его устраивают. А вы тут про протест пишете)))