[quote name='Ever4'] Сомнения обоснованы отсутствием фактов. В данном случае это цифры. Вы приводите довод – обоснуйте его. Что вы видели и т.д., если не владете цифрами. Еккл тут миллионы писал, интересно было бы увидеть их в доходах. Вдруг вы знаете где смотреть если такой весь уверенный в жорнике, а эта уверенность оказалась основана на зрении)). Ваше же остроумие в кавычках говорит о непонимании текста оппонента)) [/quote]Свои сомнения Вы обосновываете отсутствием фактов не формулируете каких.Я же довожу до вашего сведения именно факты, что ГПК пережило и успешно вышло из периодов простоя мощностей, невыплаты зарплат, отключения коммуникаций, сохранило коллектив и перепрофилировало выпуск продукции в период руководства Жорника, не закрылось как куча МУПов, исправно платит налоги. Это не оценивается цифрами, а показывает качество управления вверенным предприятием.Какие Вам нужны цифры, у вас есть основания для их предоставления Вам? Вы прокурор, член надзирающего органа, член избиркома ?Обратитесь с запросом в соответствующие органы, если ваши требования обоснованы, вам их предоставят.К тому же есть понятие коммерческой тайны.Много цифр предоставила действующая администрация? А результат их управления при вашем участии на лицо плачевны.А какие цифры предоставили другие кандидаты?Цифр которые Жорник предоставил хватило для его регистрации в кандидаты. И этого по закону, плохому или хорошему, достаточно.[quote name='Ever4'] Вы и многие выучили одно слово для определения всякого высказывания, противоположного безоговорочному согласию – “критиковать”)) а в чем была критика?)) Ваш племянник доволен – ок, чем именно? Можно подумать в городе большинство жителей интересуется своими ук или тсж. [/quote]Сколько слов я знаю не Вам судить. Жильцы довольны состоянием дома, состоянием его коммуникаций, прилегающей территорией, с какой скоростью и какими затратами устраняются возникающие проблемы. Большинство жителей интересует именно это – результат работы.[quote name='Ever4'] Нет, программа это план работы. Результаты это реализация программы, ну или не совсем)) Так раньше было))) [/quote]У кандидатов програм и планов громадьё, но как доходит до их реализации, то большинство планов умирает в безвестности.Поэтому надо не программы с планами читать, а смотреть что кандидат уже сделал, каков результат его действий и насколько его компетентность совпадает с тем местом, куда он баллотируется.[quote name='Ever4'] А кто о нем тут говорил?)) Ок вы все видите, оценили, спустя 5 лет захотели дунуть в свисток. Непонятно зачем это преподносить как осознанный выбор. Я вот не могу судить ни положительно ни отрицательно, т.к. для столь категоричных суждений не достаточно оснований из той информации, что льют в избирателей. А вы видимо можете)) [/quote]Всё видеть не может никто, в том числе ни Вы ни я. Да, я оценил подставного мэра 5.0, неспособного ни на продуктивную работу, ни на самостоятельное признание своей некомпетентности, ни на самостоятельный уход от кормушки практически сразу, как и Вы очень быстро по его первым действиям (перестройкой туалета, закупкой дорогого автомобиля, повышением себе зарплаты), но по закону должно пройти 5 лет, чтобы его заменить.Я ничего не кому не преподношу, а озвучиваю свой именно осознанный выбор из тех, кто предложен. Причём никому свой выбор не навязываю. Если вы не можете судить, так и не судите. Если Вам нужны цифры для достаточности оснований, то мне нужны уже достигнутые результаты, поскольку цифры очень легко подделать, что практикуется сейчас на всех уровнях, а вот результат – нет.[quote name='Ever4'] П.с. если про климова лично мне было сразу все ясно, я сам там работал) то про жорника ясно только что он комерс в рф и примазывается не первый год к структурам власти. В то, что ему есть до вас дело, такой вариант не предлагать)) Впереди у вас годы для оценок из-за печки)) [/quote]Вам всё понятно было про климова, но за то про Вас не понятно чего Вы там в составе его команды наработали. Жорник коммерс в сфере ЖКХ и управления предприятиями, соответственно имеет опыт который сейчас необходим. Ткните, пальцем в того, кто сейчас не стремится во власть? До меня Жорнику конечно дела нет. Но у меня к нему есть доверие в отличии от остальных кандидатов, по крайней мере пока. И да, оценивать свой выбор буду я сам.[quote name='Ever4'] Про связку с губернатором)) – фургал ведь показал как он относится к нарушениям цик – ему это не интересно. Так и сказал – выберут ер, будет работать с ер. Причем замечу что его программу тоже не видно)) И все текущие руководители районов (уж не ер ли) и пр. его устраивают. А вы тут про протест пишете))) [/quote]С нарушениями ЦИК должен разбираться не губернатор, так что не переваливайте с больной головы на здоровую. А работать ему действительно придётся с любым избранным, как пришлось работать и со мэром 5.0, который и работать то не хотел, по этому видимо и других не особо заставлял. Чтобы уволить тех, кто не хочет работать или саботирует работу, сначала надо найти им замену в лице тех, кто хочет работать а не в политиканство играть. А таких сейчас мало. У Вас то, наверное, и список руководителей райнов, с подписью Фургала есть, которые его устраивают.
Copyright ©