OLD-idmessage-504691

Ever4
Участник

[quote name='Banzay'] Вам всё понятно было про климова, но за то про Вас не понятно чего Вы там в составе его команды наработали. [/quote]Откуда вытащили климова, вот там и наработал чета))[quote name='Banzay'] Сколько слов я знаю не Вам судить. [/quote]Одно)) Судят в суде, а я вижу)) Это такой метод получать инфу и делать выводы – видеть. Ну да вы в курсе))[quote name='Banzay'] Ткните, пальцем в того, кто сейчас не стремится во власть? [/quote]Ткнул)) Вообще-то таких много. Даже есть те, кто по идейным соображениям – принципиально не хотят иметь дел с текущей властью. К слову)) Ну ткните тех кто стремится и им это позволяют и поинтересуйтесь что этим людям там надо)) Может им там медом намазано, этим странным предметом?))[quote name='Banzay'] Всё видеть не может никто, в том числе ни Вы ни я. Да, я оценил подставного мэра 5.0, неспособного ни на продуктивную работу, ни на самостоятельное признание своей некомпетентности, ни на самостоятельный уход от кормушки практически сразу, как и Вы очень быстро по его первым действиям (перестройкой туалета, закупкой дорогого автомобиля, повышением себе зарплаты), но по закону должно пройти 5 лет, чтобы его заменить. [/quote]Нужно знать до выборов, иначе вы ничего не выбираете, а “доверяете”. Когда доверие не оправдывается у вас виноваты оказывается все кроме вас лично. Ну не смогли, дело же маленькое – прокукарекать. А оно что-то никак не рассветает. Вот из-за таких я и наблюдаю весь этот горький катаклизм. Кстати выше вы говорили что за лдпр голосуете, а оказывается за персонаж, запутанные какие-то у вас убеждения))Про цифры да понял я что вы не знаете, только подозреваете что “все их можно подделать”. И что вас ничего не смущает ни в кандидатах, ни в ходе предвыборной агитации))