OLD-idmessage-504794

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] …помянутый товарищ требовал назвать тех, кто давал команду на пуск и давил кнопки? [/quote]Не надо ля-ля…Венедиктов не требовал назвать, он [b]считает[/b], как и всякий нормальный человек, что вина этих товарищей должна быть установлена…[quote name='Венедиктов'] А вина должна быть установлена начиная с того, кто сказал: «Видишь на радаре точку? Сноси ее». Этого человека пока нет. [/quote]Это как-то звучит по-другому, на так категорично, как пишете Вы…[quote name='Bizemova'] А вот Вы целиком верите в разум чужой, европейско-американский. [/quote]Стараетесь меня уколоть, сударыня 🙂 …Я живу своим умом, это видно хотя бы по этой теме с первых же её страниц, но не отказываюсь и от других мнений, если они совпадают с моим видением событий…Ваше же мнение по крушению Боинга МН17 моё внутреннее осознание полностью игнорирует, уж извините…[quote name='Bizemova'] …и давил кнопки? [/quote] В Bellingcat назвали имя россиянина, сбившего рейс МН17 над Донбассом …Человека, который, скорее всего, выстрелил по MH17, зовут Сергей Поздняков, он живет в Курске, Россия. Об этом сообщил сотрудник международной расследовательской команды в своем Twitter…[quote] «Поскольку Россию, кажется, не волнует ничего, то зачем мне это? Секрет, который морально я не могу больше держать до завтра: человека, который, скорее всего, выстрелил по MH17, зовут Сергей Поздняков, он живет в Курске, Россия. Больше о нем после этого уикэнда», – написал сотрудник Bellingcat по имени Daniel. “Since Russia does not seem to care about anything, why should I? The secret I can not morally withhold anymore tomororrow: the person who very likely shot MH17 out of the sky is named Sergey Pozdnyakov, living in Kursk, Russia. More about him ater this weekend.— daniel (@daniel_b_cat) 6 сентября 2019 г.”[/quote]Правда, затем твит был стерт, но скрин остался…Посмотрим, что будет дальше……Спохватились…[link url='https://topwar.ru/162195-niderlandy-zaprosili-u-moskvy-vydachu-vladimira-cemaha.html'] Нидерланды запросили у России выдачу Владимира Цемаха [/link]…Не позавидуешь теперь этому Цемаху…всяко бывает 🙁 …