OLD-idmessage-504825

Новичок
Участник

[quote name='Свинцовый'] Новичок,Вы целенаправленно ..?Вас держит здесь Валерик дискуссии ради? [/quote]А в чем, собственно, моя целенаправленность, скажите? Моё мнение неизменно: почитайте первые страницы этой темы…То, что постепенно мои оппоненты не выказывают такой активности, как в первые годы после крушения Боинга МН17, так это понятно почему – просто в душе они давно видят свою неправоту, но держат марку…Они не настолько глупы, чтобы не видеть, что всё говорит не в пользу сепаратистов Донбасса…Что они могут предъявить в защиту своего мнения (?), что Боинг МН17 сбили украинцы – да ничего, кроме своего безоглядного и бездоказательного упорства типо: мы правы – потому что правы…А Нидерланды – как бы там не было – нашли веские доказательства своей версии, что сбили сепаратисты Донбасса, и что сбили не без технической помощи России, а может даже сбил российский экипаж, имхо…Так что Вас так злит…Не можете доказать свою “правоту”…что голландское расследование идет не так, как хотелось бы русским…Ну так тут сам Бог вам не поможет: если набедокурили, так отвечайте… [quote name='Свинцовый'] Доказательства 100 процентов есть, [/quote]Расскажите про эти 100 – процентные доказательства или дайте ссылку…Или это только Ваша уверенность, что “мывсегдаправы”…Тогда всё ясно…