OLD-idmessage-504891

Бритва64
Участник

[quote name='labrador91'] в-третьих, чтобы не было монополии – другим партиям нужно проявлять больше активности для склонения людей на свою сторону, и не только перед выборами, а прямо сейчас начинать [/quote]Ну так они и проявляли большую активность. Только толку от этой чисто пропагандистской активности – никакой. Я бы, например, в качестве антимонопольной меры отдал бы голос за какого-то более-менее разумно мыслящего коммуниста( типа как у нас в городе когда то был Буряк), баллотировавшегося бы в госдуму, если бы он был местным, а не этот залетный( засланный едром). Пусть бы он там свою “вату катал” по отстаиванию общественных интересов. Их – коммунистов – в условиях нео-совка, нельзя допускать до непосредственного управления народным хозяйством( как того хотел сделать еще Лаврентий Берия в 1953 г).Поэтому на выборах лично мне предоставилась возможность( я увидел) сделать единственный антимонопольный политический выбор по депутату нашей городской думы.А по остальным ветвям власти просто не было выбора. Вот из-за только! чисто пропагандистской активности.[quote name='labrador91'] если посмотреть на остальную Россию – там “скрепность и стабильность” вовсю процветают, судя по результатам выборов, то есть цивилизацией даже и не пахнет. В этом плане Хабаровский край уже опережает другие регионы. [/quote]Это во многом заслуга, так сказать, объективных условий. Население тут просто подсознательно предвосхищает события. Я уже говорил ранее, что на экономическом форуме сильные игроки мирового рынка стали реально рассматривать Дальний Восток как самостоятельного экономического игрока на этом рынке. Поэтому как бы условия обязывали проявить населению соответствующий уровень сознания и оно проявило, особенно у нас в крае( в отличие от прошлогоднего марлезонского балета в Приморье) и городе.