OLD-idmessage-504894

Ткаченко
Участник

[quote name='Бритва64']Объяснения вполне в духе выпадов в мой адрес в теме про подъем воды со стороны одного сторонника методов диагностики советской карательной психиатрии. Он там ещё что-то про иодид серебра добавил вчера – да, я там с Путиным на дельтаплане летал рассыпал над облаками, чтобы осуществить очередной хитрый его план. Он рулил, а я рассыпал.Феномен тут один – доходы населения очень “высокие”, обеспечение жильем коренных жителей тоже “на высоте”, “радуюсь” вот прямо каждый день что буду гробить свое здоровье до 65 лет за копейки по 12-14 часов в день без достойного жилья, если конечно вообще доживу, в то время как шпорты, баженовы с климовыми и их “обиженными” пенсионерами денно и нощно “думают” о моем благе … [/quote]Про иодид серебра это так, для вашего и так высокого саморазвития, авось не знали. Теперь заглянув в поисковые системы можете щеголять очередным познанием.Про выборы скажу так: это лакмусовая бумага в плане оценки идиотизма населения. Опять в поисковики и опять умнеть на глазах… Хотя если посмотреть, то логика в выборе все-таки присутствует. Губернатору будет проще трактовать свою политику и принимать решения. Всекраевой одобрямс на лицо. Зуб даю.Вы бы еще теорию заговора привели, что все уже перекрасились и подмахнули главному в крае. Ну прям каждый как только мог, так и фальсифицировал выбор граждан на вверенном ему участке бюрократической машины. Ой! опять кто-то поумнеет.ЛДПР – это такая субстанция, которая создана искусственно и в интернетах можно найти ролик, на котором Чубайс затыкает рот Жириновскому когда последний что-то бурчит в своем агрессивном порыве насчет демократии.Это ручной “зверек” которым легко управляют те кто его имеет. Большинство избирателей и понятия не имели за кого голосуют. Увидели ЛДПР и …Открою секрет. Нас тут чем-то кормят чтобы понизить активность и сократить отток населения. Периодически бываю в европейской части РФ. Там и сигареты не такие противные, как в нашем городе и алкоголь настраивает на веселье, а не на озлобление. Да и в еду что-то подсыпают чтобы понизить кретинизм, простите повысить трудоспособность.Некоторые вон по 12-14 часов до 65 лет работать собрались. А ТК РФ читать не пробовали? Это как там Филатов лично читал: Нешто я да не пойму При моем-то при уму? Чай, не лаптем щи хлебаю, Соображаю что к чему. Ну это там северные всякие и т.д. Вы вообще работаете или как?А Жириновский лично говорил, что ДВ надо налоги отменить и проезд в центр бесплатным сделать. Так что выбор оправдан. Все по плану.Если что, то половина написанного – сарказм. Ну это так, для при моем-то при уму…