[quote name='emir_ka'] Не думаю, что надо выставлять людей наивными. За идиотов их пытались держать , когда достали из комода михалева. Когда стали лгать, сколько украл Жорник. [/quote]Да я и сейчас после выборов слышу от некоторых, что Жорник дескать вор. Подобные выпады я слышал и когда выбирали Фургала – дескать он бандюган 90-х. 🙂 И это от которых я ранее слышал слова симпатии к Жириновскому. А сейчас у них вдруг стали “правильными” коммуняки, которые тайно скооперировавшись с едром сами свой рейтинг на этих выборах и опустили. И мое замечание вчера, что я бы голосовал за коммуниста в госдуму, если бы был местный они уже приняли в своей присущей извращенной форме – руководство к тому чтобы лезть сейчас всеми правдами и неправдами на планируемые освобождающиеся места в управлении администрации города и др. тп .теплые места. Я их не благословлял на это – я всего лишь отметил про расстановку политических сил и своей реакции. Это не значит для них как руководство к действию. Для меня коммунисты всегда остаются персонами нон-грата при прочих равных условиях для других. Как я уже вчера отметил, так и сейчас повторяю – я наблюдаю политтехнологическую( так сказать) активность как с их стороны, так и со стороны теперь уже их “коллег по цеху” – единороссов, их планируемых попыток пролезть на теплые места, используя свои старые советские методы – копируя чей-то положительный, или авторитетный образ личности среди простого населения и тп поведение на себя с целью представиться в подобающем свете перед новыми лицами в местной власти. Это еще проще образно именовать – добыча и одевание волками овечьих шкур. Как то так. Поэтому[quote name='emir_ka'] Этот тайфун ставит точку и смывает вас из города, идите с миром. И не давайте оценок Жорнику и Фургалу – им разгребать то, что вы наворотили. А новому мэру пожелание – не повторять ошибок климова и старательней почистить белый дом. [/quote]Они – это коммунистическо-единоросовское болото так не! думают. Точку тут ставить еще далеко. Раз у них прокатили советско-сталинские приемчики типа – “кадры решают все”( кадры – в смысле подбор кадров, отдел кадров и тп деятельность), то сейчас они эту же деятельность перенесут на другой уровень. Надеюсь еще помнят про немедленную реакцию единороссов в краевой думе при формировании Фургалом правительства края в прошлом году – чтобы с ними согласовывал кандидатуры. Ну конечно же сразу запели – как же без них осмелился. То был их Шпорт, тому можно – свой, ему они разрешили назначать по своему усмотрению. А выбрали Фургала – все, сразу затряслись за свои кресла. Но не помогло, потому что надо было благосостояние населения улучшать, а не о своих и своего электората зарплатах и пенсиях( к примеру) заботиться. И сейчас они продолжают в том же духе.По отношению лично ко мне – сейчас много появится, особенно коммуняк, пытающихся выдать если не самого [nick ‘Бритва64’:35087], то близко к тому. Ну и также в отношении других могу с определенной уверенностью сказать. [quote name='Ткаченко'] Про иодид серебра это так, для вашего и так высокого саморазвития, авось не знали. Теперь заглянув в поисковые системы можете щеголять очередным познанием. [/quote]Вообще-то про применение иодида серебра для провоцирования осадков я узнал раньше ваших заметок.А насчет щеголяний познаниями. Ну так у меня есть определенная база знаний, полученных в вузе в свое время при участии одного из самых лучших преподавательских коллективов России. Так что мне не составляет сильного труда разобраться в какой-то теме требующей аналитического мышления. И я не только криминалистику изучал, но и судебные психиатрию и медицину. Я ранее говорил тут на форуме, но вы видимо не заходили в тот момент и не читали.Re. А с вашим мышлением( просоветским взглядом карательной психиатрии) про бредовость так надо, к примеру, весь следственный комитет отправить на обследование – ведь они выдвигают различные версии при расследовании преступлений, из которых лишь одна( а может быть и ни одна) окажутся соответствующей действительности. Или еще для вашей логики – как вы считаете по вашей! логике! следователи нквд и члены троек при Сталине были психически здоровыми людьми, вынося приговоры на основе сведений не соответствующих действительности, а также простые люди верившие всяким сообщениям о разоблачениях бесчисленных групп заговорщиков( “врагов народа”)?PS. И еще вам немного для понимания( может быть что-то дойдет в том числе и по части вашего вопроса – “на кого вы работаете”). Немного из Библии – душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно, потому что безумное Божие мудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.