Трудно сказать, кто виноват в данном случае. Одно могу сказать, что нетренированная собака, один раз погрызшая человека, не остановится, пока не погрызёт хозяев.П.с. В детстве помню, отец держал собаку, типа помеси овчарки. Весёлая такая была. И вот, как то мама пришла домой в новом пальто с песцовым воротником. Я с Мухтаром встречал её. Я такой: ” О, ничё себе, как красиво”. И тут, слышу глухое рычание. Смотрю, а у него глаза, как бы остекленели. Он кидается на мать и рвёт ей воротник, попутно кусая спину. Отец выбежал и оттащил собаку. На первый раз, его простили. Уж больно жалобно он смотрел. Списали на незнакомый запах .Но после этого, я стал замечать у него этот взгляд. Пару раз я говорил отцу, что он опасен. Он говорил, что всё нормально.Как то отец во время уборки насобирал ведро мусора и проходил мимо Мухтара. Тот ухватил сверху какую то хрень и стал носиться с ней. Когда он пробегал мимо, отец стал забирать у него. В итоге получил прокушенную кисть руки..Через полчаса отец выносил ведро мусора и мешок за спиной.П.п.с. Иногда, я вспоминаю Мухтара, когда вижу людей с подобным взглядом.
Copyright ©