OLD-idmessage-505072

Бритва64
Участник

[quote name='паракум'] и да я не комуняк если что) [/quote]От того что вы не состоите в их партии, не ходите с красной тряпкой по улице, то есть явное проявление, сути это не меняет. Вы им значит сочувствуете, что значительно хуже тупого присутствия в их среде ради каких-то материальных партийных привилегий.[quote name='паракум'] куча длинных комментариев в каждой теме, а по сути вопроса ничего, бла-бла-бла, одно я понял – комуняки зло из всех ваших сообщений [/quote]Если вашему уму тяжело читать мои посты – не читайте, кто вас заставляет. И злом я для них вперед стал вдруг! в один момент, причем беспричинно, когда я непросто толерантно относился к этой идеологии, а даже толерантно с плюсом можно сказать. Так что тут сами на себя пусть сетуют – как хотите чтобы с вами …Ну с какого перепугу я должен толерантно к ним относится, если благодаря им, при прямом их уголовно-наказуемом! участии, я не имею возможности работать по выбранной когда-то профессии и полученному образованию, то есть не могу реализовать свое конституционное право на труд( не путать с работой – труд и работа это разные понятия). И некоторые, такие как вы, тут ещё обвиняют меня – дескать чего я тогда не найду подходящее место деятельности, чтобы там реализовывать, а не просто тут озвучивать. Ну и тп фразы. То есть вы( такие как вы) лишаете людей возможностей реализации своих способностей, а потом ещё и пытаетесь выставить их виноватыми. Это ли не дух от коммуняк – точно таких же фарисеев и иже с ними кричавших распятому Христу – сойди с креста, если … Вот вы – их перекрасившиеся потомки.Так что и по выборам – голосуя против едра, то есть тех из них, которые надев овечьи шкуры позасели в едре, я голосовал против их политики ограничений, лишений, нарушений в области конституционных прав личности.PS. Вы и кто-то ещё сейчас начнёте говорить про мое упоминание уголовно-наказуемых деяний с их стороны – дескать надо было жаловаться. Так сразу скажу – их такие вот как вы недовольные моими постами, только в прокуратуре и суде покрывали. Ну как сейчас вот например покрывают наших деятелей едра в местной власти недостаточно подготовивших, мягко говоря, городское хозяйство к большой воде – очевидные вещи, но кого-то привлекать к ответственности за учиненный бардак как видно никто не собирается.И все благодаря таким как вы, с молчаливого согласия которых …. Так ладно бы вы ещё только молчали, но вы ещё и помогаете всем этим “выдающимся хозяйственникам” от совка затыкать рты другим.