[quote name='Бритва64']Мне не мерещится. Я вижу это каждый день. И что-то мне не попадаются старушки считающие мелочь у кассы чтобы купить булку хлеба, как там любят в мемасах это постить.[/quote]Как бы вам это по мягче то объяснить чтобы не послать и не сматериться?Старики по-вашему сплошь и рядом коммуняки. Так? Коммуняки сплошь везде и всюду дураки и натасканные обезьяны, которые только что и могут, как строем ходить. Так? Ну так какого они умнее вас и покупают более вас в магазине? Не находите противоречие?У вас где-то сидит комплекс неполноценности, который вы воспринимаете за недооценённость своей великой личности, которую при всей ее полезности никто так и не приглашает в правительство.Лидеры России уже давно гранты поделили, а вы все тут умничаете на форуме почем зря.Ипотека в 6% по краю придумана уже давно и работает, но в основном для своих. Попасть почти не реально. 2% озвученные президентом еще более нереальны. Да и вообще тут все нереально.Вы бы хоть порадовались, что на данную программу затратят 10-20 млрд руб. Это как от одного нашего города выкачивают в разные уровни бюджета страны. У меня знакомый с газпрома попал в последний момент. Рад за него Работать будет тут. Труба от Сахалина и до нас. Мотается.А еще порадуйтесь наконец-то за пенсионеров раз они на ваших грустных глазах покупают не доширак, а пасту рублей минимум за 150. Это же ваше будущее. А еще вы упустили момент, что пенсионный возраст подняли и кажущееся вам пенсионеры вполне успешно работают и получают неплохую зарплату и на форумах не пишут. Ну идиоты(идиоты от греческого человек непринимающий участия в общественной жизни).Нет у некоторых время строчить на форум. Живут и радуются. Одно жаль жилье у нас дорогое не по обстоятельствам. Дома смотрел и у нас и в других регионах. У нас, как Анапе или в Крыму. Обалдели! Ладно расслабьтесь будете пенсионером и тогда будете выпендриваться перед голодранцами в магазинах.
Copyright ©