[quote name='Ткаченко'] Как бы вам это по мягче то объяснить чтобы не послать и не сматериться?Старики по-вашему сплошь и рядом коммуняки. Так? Коммуняки сплошь везде и всюду дураки и натасканные обезьяны, которые только что и могут, как строем ходить. Так? Ну так какого они умнее вас и покупают более вас в магазине? Не находите противоречие?У вас где-то сидит комплекс неполноценности, который вы воспринимаете за недооценённость своей великой личности, которую при всей ее полезности никто так и не приглашает в правительство. [/quote]Это у вас комплексы неполноценности. Вам кстати сейчас платят за вредность по работе. Ну если вы действительно работаете в сфере психологической и тп помощи. Эти вещи – заражаемы. Или по науке психологии – проекция образа. Или я опять брежу !?[smile badgrin]Вам какие-то мои умозаключения могут казаться бредовыми, так как вы не видите явной причинно-следственной связи происходящих явлений, потому что причинно следственные связи в таком случае находятся по большей части в коллективном подсознательном. Ваша “слепота” в таких случаях обусловлена недостаточным профессионализмом( познаний не только по своей профессии, но и в других областях) в сочетании с советским образом мышления( подходом и тп синонимы) – рационализация( ну надеюсь то этот термин вам знаком по профессии, если конечно вы имеете прямое отношение к области психологии) непонятного вам как бредовое и тп состояние. Так сказать скрытая агрессия.А вообще мне собственно наплевать, что меня там не приглашают как вы говорите в правительство. Ибо для меня, таких как я – это прежде всего ответственность и мне в таком случае придется очень много работать, причем по большей части в ущерб своему личному. А зачем мне это надо – !? Да у меня как и у всех есть определенные материальные проблемы – жилье, зарплата и тд. Но я могу собственно это заработать и не занимая какие-то места в “креслах из кожи” в различных властных и тп структурах. Там к тому же надо “воровать”, как то “конструктивно” сотрудничать с элементами коррупции и тд, что не совсем согласуется с моей совестью.[smile badgrin] Я даже больше этих бездарей, лезущих в политику, могу заработать( в смысле – получать, потому что по Марксу – зарабатывать и получать за сделанную работу – разные понятия) своими руками. Я не только головой могу работать( анализировать и тд), но и руками как профессиональный рабочий. А они в большинстве своем могут – “копать или не копать”.[smile badgrin]Ну в крайнем случае типа как Путин – возле наковальни с поднятой кувалдой постоять в окружении кузнецов, пока фотограф снимет. 🙂 Вот меня и озадачивает что кто-то пролезает на теплые места( пытается пролезть) за счет более умных, одаренных и тд, причем они действуют по-советски – бремена ответственности свалить на таких, лишив их возможностей занять достойные места, а самим пролезть на эти места и вкушать всякие “вкусняшки” – почет, славу, деньги. Чтобы такое реализовывать и была создана в “нерушимом” советская система по принципу коммуняк – “кто был никем, тот станет всем”.Но, как гласит одна восточная мудрость, – осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами.И нынешние пенсионеры – часть этого механизма. Достойные нынешней пенсии, действительно заработавшие ее своим потом и кровью, люди давно уже поумирали. Остались единицы так сказать. Погуглите, если не верите, – 45 миллионов после развала совка до нынешних дней. Некоторые оценивают их отчисления в пенсионный фонд за этот период в 10 триллионов рублей. Эти люди не получили обещанных благ, так как умерли. Кто спрашивается получает эти деньги и дивиденды с них – !? Живущие и хорошо сохранившиеся от “райских” условий труда в совке пенсионеры тут выступают в роли ширмы, ими чиновники просто прикрываются. Еще раз повторю – я не за то чтобы опять же по-советски – о одних отнять и дать другим, а за то чтобы работающий получал как минимум в три раза больше средней пенсии( как минимальный размер оплаты труда).Имхо эта новость – прощупывание почвы под ипотеку в 2%. Люди неохотно сюда едут, кого пытаются заманить. А кто приехал, то очень быстро отсюда сваливают. Поэтому – зачем мне ипотека!? Отдавайте мне мои все!!! зарабатываемые!!! руками деньги и я сам себе куплю что мне надо. Ведь сейчас многие просто недополучают то, что они реально зарабатывают. И эта разница даже в кармане предпринимателя и чиновников не оседает, не говоря про бюджет, пенсионный фонд и тд. Они образно тупо – подобно Равшану с Джамшудом из известного сериала – смонтировали батарею на внешней уличной стороне дома и топят ею улицу. И функционировании такого механизма “уличной печки” во многом виноваты работающие пенсионеры – с одной стороны они выступают в роли штрейхбрекеров( дешевой рабочей силы), а с другой – просто снижают производительно труда в целом, плюс если занимают какие-то мелкочиновничьи, писарские и тп места, то естественно им нафиг ничего не надо, окромя как продержаться пока выплатит кредит за авто и тп, у них есть пенсия и в случае чего – “да гори оно все синим пламенем”. Поэтому меня в этом плане не устраивает, что кто-то используя мой образ, копируя его и еще некоторые другие моменты так сказать политтехнологической деятельности, пролезет на теплое место, в результате чего я недополучу, если говорить по понятиям гражданского права, прибыль от своего труда, которым я сейчас занимаюсь, а этот проходимец в то же время приобретет себе новую квартиру с бассейном, новый джип, ну и тд.Особенно в этих технологиях – 1000 и 1 способа относительного честного отъема чужой славы, достоинств и тп – поднаторели коммунисты. Им даже специально продумывать свои действия не надо. Достаточно стать коммунякой, причем в нынешнее время целесообразней прикрывать это другим названием.
Copyright ©