OLD-idmessage-505285

Бритва64
Участник

Re.[quote name='Ткаченко'] У вас где-то сидит комплекс неполноценности, который вы воспринимаете за недооценённость своей великой личности, которую при всей ее полезности никто так и не приглашает в правительство.Лидеры России уже давно гранты поделили, а вы все тут умничаете на форуме почем зря. [/quote]Вы тогда это нашему премьер-министру тоже озвучьте, что у него какие-то комплексы неполноценности.А то после провала его движения у нас на выборах он уже 11 сентября [link url='http://government.ru/orders/selection/404/37841/'] дает поручение минюсту и федеральным органам исполнительной власти, предусматривающее признание утратившими силу или недействующими на территории Российской Федерации правовых актов СССР и РСФСР [/link].Видимо его аналитики вняли моим и таким как мое мнениям о деструктивном влиянии на управление экономикой( да и в других сферах жизни страны) советских принципов, подходов, методов и тп. Я думаю они мониторили местные сайты, форумы. Весомый аргумент – провал на выборах у нас в крае, не так ли !? Или Медведев тоже бредит – !?[smile badgrin]Хотя лично я думаю что это – инициатива премьер-министра – оно конечно хорошо, но уже не поможет, а может только усугубить ситуацию( в экономическом плане в первую очередь). Советско-коммунистическая зараза подобно раковой опухоли уже глубоко проникла во все сферы организма государства. Это мера сейчас – что-то вроде таблетки снимающей боль, но никак уже не влияющее на саму болезнь, ее источник. Хотя надо помнить, что – выход всегда есть.У нас на Дальнем Востоке жилье нужно давать коренным( коренным – кто прожил тут не менее 10-15 лет в общем и их детям, если желают оставаться, имхо) вообще бесплатно, а не по каким-то льготным ипотекам “президентского внимания”. И еще доплачивать таким людям только за то, что живут здесь. Это конечно же если финансировать за счет средств федерального! бюджета. За то, что люди живя здесь, так сказать вносят свою лепту в охрану дальневосточных границ России. Потому что на незанятое место всегда найдется куча претендентов.