Давайте все же про ипотеку. Зайду издалека. Писано же, что плюшки получают очень близкие к распределению. Может и не внятно. Сейчас конкретно. Народ получает! Близкие к кормушке. Что не ясно? Под указанные во всяких актах принятых краевой думой.Вспомните ненавистного вам Крла Маркса, который скопипастил у Гегеля понятие о бюрократии. Ссылку на Гегеля привел по всем правилам.Ну так вот, категорический императив бюрократии, как раз и является ее конечной целью, которая возомнила себя конечной целью. А значит она лучше других индивидов и дети у них лучше других и так далее.А раз они выделили себя в определенное состояние, то надо где-то брать ресурсы. Опять же ненавистный Карл Маркс находит состояние когда неумные верхи пользуют умных снизу. Рано или поздно надоедает и ага…Ну не коммуняка ли? Не было коммуняк во времена Карла. Сейчас такой же бардак и все гребут под себя. Это человеческая натура такая. Это вам к создателю и к толстой книжке: не вернулся поблагодарить исцелившего – взятка врачу, Кесарю кесарево, слушайся начальника своего, вся власть от Бога…Распределение ресурсов несправедливо в наше время и многие это замечают. Ипотека дело пятое. Если бы вы видели насколько тут все убыточно, то заплакали бы. Это кто-то не видит причин и следствий и живет в своем мирке. Все давно поделено и все кому не досталось – рабы. А всяким Бритвам64 выражаю огромную благодарность за предоставленный психотип в рамках форума. Нарочно не придумаешь! Я…Я…Я … Цитировать не будем. Особенная ржака про мультивибратор. Продолжайте в том же духе. Якоря расставлены. Ждеемс перлов.
Copyright ©