OLD-idmessage-505364

Ткаченко
Участник

[quote name='Бритва64'] Как говорят – хорошая мысля приходит опосля. Вот он бы лучше для нашего города не ипотеку под 2% процента предложил, а 0% по линии кредита для бюджета города.А новая администрация с думой уже сами бы продумали на выделение жилья нуждающимся – не только молодым семьям. Как раз бы мы увидели бескорыстность новоизбранных.[/quote]Вы с “аз есмь” поаккуратнее. Это же типа Господь представлялся Моисею. Ох лишит же и ума может. Хотя о чем я говорю…Прямо скажу в моей писанине порой расставлены якоря из такой штуки как НЛП. Вы, как самый активный, чаще других на них попадаете. Нетерпеливость ваш конек. Скажу больше: авторы данного сайта владеют технологией и им, судя по многочисленным комментариям, им удается втянуть форумчан в обсуждение. Молодцы!Ну и опять к ипотеке.Вы перечитайте свое предложение раз 50. Затем вспомните ненавистных коммуняк. Дважды два равно 4. Включите мозг. Только не быстро… Вы нам еще пригодитесь.Ну, прояснилось?За чей счет предлагаемый банкет сударь “аз есмь” ? Коммуняки, раковая опухоль, засилие идеологии… Я вам не буду объяснять тонкости экономики на предмет “все принадлежит не нам” гуглить умеете, скажу лишь что никто прибылью делиться не будет и предлагаемые вами 0% на кредитование города это завуалированная раскулачивание кого-то на благо других причем из карманов тех кому это благо адресовано. Не коммунизм? А не, это другое. Скорее всего держать за дураков это называется.А еще посадят очередного переростка из “хорошей” семьи на поток денег на такое благое дело как предложенная самым популярным презедентом в мире и будет он, как в анекдоте брать и обратно класть сало из холодильника: сало на месте и руки жирные.Разберитесь со своими тараканами и вас с радостью услышат на самом высоком уровне. Хотя опять же это не про вас, вы же воровать не собираетесь…Озвученное предложение президента о ипотеке это очередной сигнал думающему сообществу, что скоро еще одним миллиардером в России станет больше.