[quote name='Khab'] Что-то у меня не складывается портрет в интеллектуала, способного столько времени совершать подобные преступления. [/quote] И у меня тоже. Хотя очень даже возможно, что не так уж и “рыли носом землю” и “ночей не спали” по этому поводу.Ну а нам суждено так и остаться в неведении, это тот самый “террорист”-вымагатель, или назначенный стрелочник.[quote name='R_M_K'] Интересно, у кого такие стальные нервы, взять на себя ответственность. [/quote]Да тоже любопытный вопрос.Собственно, игнорирование было неизбежно, рано или поздно.Хорошо, если действительно стали игнорировать, а не заплатили втихаря.Я рад, за человека принявшего решение за игнор. Рад, что все обошлось и на него не повесили всех собак. Что касается интеллектуальных способностей злоумышленника.А такие уж выдающиеся способности там нужны?Не думаю.Хитрость да. Но как раз уголовная среда быстро развивает это качество.Ум и хитрость разные вещи. Хотя далеко не все отдают себе в этом отчет и нередко путают одно с другим.Будем надеяться, что поймали действительно того.Кстати в статье неточность:[quote name='R_M_K'] задержали человека, подозреваемого в минировании торговой сети [/quote]Слово “минирование” должно быть в кавычках. Физически он ничего не минировал.Терроризм – да. Но не минирование.
Copyright ©