OLD-idmessage-505463

Бритва64
Участник

[quote name='unusual'] в том то и дело, что ходят такие “предприниматели” в основном к людям преклонного возраста, которые из-за особенностей возраста и “ведутся” на якобы экономию. [/quote]Тут как раз не субъективное, а материальное. Значит у этих людей преклонного возраста – то бишь пенсионеров – есть деньги на такие товары. Какой бы там старый ни был человек, но если у него нет свободных наличных на всякие там “себя побаловать”( то есть не на один хлеб насущный), то он естественно во-первых подозрительно отнесется к таким офертам, а во-вторых пошлет продавцов подальше, так как нет денег на такое. Аналогичное в магазинах – почему пенсионерам там скидку делают в такие-то часы – !? Да потому что у них есть деньги, соответственно их заманивают приобрести товар по скидке. Это еще одно из свидетельств того, о чем я говорю в других темах – у пенсионеров в рАзы выше доходы чем у работающих, потому как вы говорите – [quote name='unusual'] Понятное дело к Вам они не придут, потому что прекрасно понимают последствия [/quote]так как у меня – работающего, которому до пенсии как до луны пешком – нет карманных денег на всякие мелкие роскоши, в отличие от пенсионеров. Были бы – приходили бы ко мне( нам).PS. Все эти воры, мошенники и тд – они чутко реагируют на конъюнктуру такого рынка – платежеспособность определенной социальной группы лиц.Так что отчасти мне лично не особо жалко, что кого-то там из этих “преклонных” обезжирили. Меня вон правительство с депутатами обезжиривает по полной и сверх того – кто нибудь из этих престарелых вякнул в нашу защиту – почему пенсионный возраст увеличили – !? Нет! Все кого ни встречал и говорил про это бесчинство депутатов – все эти пенсионеры язык в одно место засовывали. Так что поделом. Пусть полиция разбирается с торговцами, если есть конечно основания! Я им тоже плачу из зарплаты на содержание. А всех не пожалеешь. Да и жалость – как правило душевредное чувство. Имхо!