OLD-idmessage-505533

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Название Комсомольск-на-Амуре в бОльшей степени надуманное под влиянием тогдашних всем известных тенденций.. [/quote]Название города полностью соответствовало своему времени. И ничего плохого в этом нет. [quote name='Новичок'] …я считал бы справедливым, если справедливость для села Пермское была бы восстановлена… [/quote]То есть Вы считаете справедливым сейчас назвать город Комсомольск на Амуре селом Пермским? 😉 [quote name='Новичок'] Всем известно как строился город и кто в большинстве его строил и на чьих костях он построен – уж явно не комсомольцы и не комсомольцев… [/quote]А всем – это значит никому! Продолжаете твердить либерастическую ложь? А вот цифирьки Вам слабо привести со ссылками, кого было большинство, а кого меньшинство. И сколько было умерших среди тех и других.[quote name='Новичок'] Вполне возможно, что в будущем – в далёком будущем – справедливость будет восстановлена и Пермское появится на карте страны… Но это только моё мнение… [/quote]Вы уж лучше на своей новой родине в Израиле справедливость восстанавливайте – арабские города в израильские переименовывайте. [quote name='Новичок'] И я считал бы справедливым, если справедливость для села Пермское была бы восстановлена… [/quote]Если уж восстанавливать справедливость до конца, то Комсомольск на Амуре следует переименовывать в стойбище Мылки. И заодно Москву – в деревню Кучково, сейчас уже доказано, что располагалась там такая до 1147-го года 😉