[quote name='Dr.Zlo'] Второе решение,что я приму на месте президента – я протолкну в думу закон о введении смертной казни, как это ни страшно звучит. Но только для террористов. Пусть знают, гады, что им пощады не будет, даже за границей. Всё будет законно. Осудили, даже заочно, и привели приговор в исполнение. Есть страны, которые так делают, так и наша страна в своё время поступала ( вспомним убийство Троцкого ). Впрочем, кажется, так поступаем и теперь, только теперь это будет законнои неотвратимо.Такое решение поставит Европу на место, хватит прогибаться перед всеми. [/quote]Архибессысленно, считаю я. У нас нынче мода пошла на террористов смертников. Так что им твоя казнь по барабану. К тому же это всё так пешки с булавками. А настоящий террорист как правило концентрирует в своих руках немалую власть. И осуществляет свой террор аккуратно, эффектно, порой даже с гордым видом мессии.Нет. Я не имею ничего против смертной казни, более того, я согласен с возможным снятием маратория. Но пожалуй под другим соусом, нежела как метод борьбы с терроризмом.Я бы распространил такую меру пресечения на добрую половину статей Уголовного Кодекса.Вот так-то…
Copyright ©