OLD-idmessage-505592

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А всем – это значит никому! Продолжаете твердить либерастическую ложь? А вот цифирьки Вам слабо привести со ссылками, кого было большинство, а кого меньшинство. И сколько было умерших среди тех и других. [/quote]Может быть Вы и правы…Но меня смущает отсутствие могил комсомольцев в городе…Чтобы это значило? Если с могилами зеков тут понятно – не достойны они памяти людской и кладбища поэтому были срыты (хотя это тоже плохо, имхо, это же человеки как-ни-как), то как быть с приверженцами советской власти – комсомольцами…сказать, что они были бессмертны – не скажешь…Но в городе, носящем имя комсомола, в городе, который – если верить Вам и другим источникам – строили в большинстве своем – опять-таки, если верить Вам и другим источникам – комсомольцы, где в таком разе могилки комсомольцев…Может я ошибаюсь, но в городе нет ни одной могилы комсомольца…Чтобы это значило? Или что комсомольцев было большинство – это враньё, или мы, русские, все, как один, иваны, не помнящие родства…Я уже писал…В городе, где я живу, в самом центре находится древнейшее арабское кладбище и его не срывают, хотя у евреев с арабами вековой антагонизм до мозга костей…Его чистят, кладбище не замусорено, на него тратят деньги из бюджета города…Как это понять на фоне суровой действительности города Комсомольск-на-Амуре…[quote name='Bizemova'] То есть Вы считаете справедливым сейчас назвать город Комсомольск на Амуре селом Пермским? [/quote]Это ваше дело…Просто я считаю, что память о селе Пермское должна как-то быть увековеченной и в городской истории, и в самом городе…